Юлия Меньшова рассказала о конфликтах в своей семье

27 марта, 2012 15:08 / ШоуBiz
Юлия Меньшова рассказала о конфликтах в своей семье

Юлия Меньшова рассказала о конфликтах в своей семье

Оказывается, в детстве Юлия Меньшова была бунтаркой, уходила из дома и постоянно мирила между собой своих знаменитых родителей.

О своем детстве и семейных тайнах актриса и телеведущая Юлия Меньшова рассказала в эксrлюзивном интервью журналу HELLO!. Так, входе беседы выяснилось, что отец Юлии, знаменитый режиссер Владимир Меньшов, мечтал о сыне.

"Папа, отвезя маму в роддом, начал собирать какую-то студенческую попойку, готовясь отметить рождение сына. Когда он позвонил, и ему сказали: "Ваша родила девочку", папа повесил трубку", – рассказала Юлия.

Владимир, по словам Юлии, долго не мог смириться с тем, что у него родилась дочь. Возможно, именно поэтому в детстве Юлия больше проводила времени с бабушкой и дедушкой, нежели с родителями.   

"Я думаю, это был не только детский шантаж, который нужно пресекать. В этом была попытка сказать о своем одиночестве,– вспоминает Меньшова. – А еще о том, что мне мамы очень не хватало. А мамина позиция была однозначной: дети не могут манипулировать взрослыми!"

Между тем, то время, которое будущая актриса проводила с родителями, она частенько занималась тем, что решала их проблемы и выступала в роли третейского судьи в их ссорах.

Читай также: Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса

"Я была все одна и одна. Где все эти кавалеры, куда подевались-то? Я начала интересоваться популярной психологией, и у меня случился такой инсайд, я поняла, почему я одна, – поделилась Юлия Меньшова. – От меня не исходило энергетической информации: "я одинока". Я жила абсолютно жизнью моих родителей, ежедневно находясь в эпицентре выяснения их отношений".

Однако с возрастом Юлия все же смогла понять, чем были вызваны ее конфликты с родителями.

"Когда работали над совместным спектаклем, был конфликт с папой. Это было продиктовано его паническим ужасом, что у меня не получится. Он так боялся моего неуспеха. Это вот любовь такая – болезненная, острая, бесконечная".

Читай также: Никита Ефремов рассказал об отношениях со знаменитым отцом

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов