Меладзе заберет у Веры Брежневой имя?

28 марта, 2012 07:31 / ШоуBiz
Меладзе заберет у Веры Брежневой имя?

Меладзе заберет у Веры Брежневой имя?

Продюсер и совладелец Velvet Music Лиана Меладзе (сестра братьев Меладзе) хочет получить права на сценические имя и фамилию известной певицы Веры Брежневой.

Она подала заявку на регистрацию товарного знака Вера Брежнева. Если Роспатент его зарегистрирует, то Лиана Меладзе получит право распоряжаться именем звезды по своему усмотрению. Юристы убеждены, что так продюсер хочет удержать певицу у себя и пытается приобрести дополнительные рычаги управления немузыкальной деятельностью подопечной.

Читай также: Вера Брежнева травмировалась в Таиланде

Вера Брежнева  – это сценический псевдоним российской певицы украинского происхождения Веры Киперман (в девичестве Галушка). Эстрадное имя для звезды придумал бывший продюсер группы ВИА Гра Дмитрий Костюк, где Брежнева начинала карьеру.

Смотри также: Премьера: Вера Брежнева в новом видео Ищу тебя

Поводом якобы послужило то, что Вера Галушка и генсек Леонид Брежнев — уроженцы украинского города Днепродзержинск. Однако в получении патента на словосочетание Вера Брежнева заинтересован не его автор, а новый продюсер исполнительницы, выступающей теперь уже сольно,  – Лиана Меладзе. 

Смотри также: ТОП-10 неожиданных образов Веры Брежневой

коментарии (27)
осталось 1000 символов