Дима Билан подался в киноактеры

28 марта, 2012 08:31 / ШоуBiz
Дима Билан подался в киноактеры

Дима Билан подался в киноактеры

Российский режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов решил переснять легендарную советскую комедию Джентльмены удачи, вышедшую на экраны кинотеатров 40 лет назад. Одну из ролей в этом римейке играть будет российский певец Дима Билан.

Как заявил сам Дима Билан порталу Life News, он постоянно ждет интересных предложений в других, кроме пения, областях. Поэтому заочное предложение сыграть одну из ролей в фильме Бекмамбетова пришлось певцу по душе.

Правда пока он находится на гастролях и даже не читал сценария Джентльменов удачи-2, но исполнитель готов работать в два раза больше, чтобы успевать петь на концертах и сниматься на съемочной площадке.

А вот имена тех, кто будет играть остальных главных героев, держаться в строгом секрете. Сотрудники продюсерского центра Бекмамбетова утверждают, что просто не могут разглашать эту информацию, хотя определенные ставки на некоторых звезд у них уже есть. Однако полностью актерский состав определится только в ходе последних кастингов, которые проводятся в эти дни.

Читай также: Дима Билан расцарапал лицо

Съемки Джентльменов удачи-2 должны быть завершены к концу года. Тогда же фильм выйдет на экраны российских кинотеатров. Продюсеры надеются, что эта картина станет для россиян новой семейной комедией.

Кстати, Тимур Бекмамбетов уже имеет опыт пересъемок советской киноклассики. Несколько лет назад он снял комедию Ирония судьбы. Продолжение, которая в прокате собрала 55 миллионов долларов.

Напомним, поп-певец Дима Билан начал новый 2012 год со смены имиджа: российский артист сделал себе новую прическу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов