Солист ТНМК, Фагот, показал своего сына

28 марта, 2012 08:42 / ШоуBiz
Солист ТНМК, Фагот, показал своего сына

Солист ТНМК, Фагот, показал своего сына

Сегодня, 27 марта 2012 года, в день своего рождения, Олег Михайлюта (Фагот)опубликовал в блоге фото своего 1,5 летнего сына со словами: "Лучший мой подарочек, это вот".

Новость о том, что Фагот из ТНМК стал отцом, была неожиданной и неправдоподобной. Официально женат Олег ни разу не был, гражданских браков за ним уже много лет не числилось, о ребенке разговор также вроде бы не заходил. Потом – раз и заявление на официальном сайте группы: "Наш Олег сегодня стал папой..."

Назвали малыша Никитой. И хотя на момент его рождения Фагот с бывшей возлюбленной расстался, всю заботу о своем первенце музыкант взял на себя.

Смотри также: Дочь Екатерины Cтриженовой стала телеведущей

18 августа 2012 года малышу исполнится два года, но никто из поклонников Михайлюту-младшего так ни разу и не видел. И вот сегодня, в день своего рождения, Олег решил исправить эту оплошность и опубликовал снимок малыша.

Кстати, недавно Анастасия Стоцкая впервые показала своего ребенка. Как призналась российская певица, ребенок у нее много спит и фактически не плачет, что очень радует его родителей. 

Смотри также: Катя Лель вышла на подиум с 3-летней дочерью

коментарии (27)
осталось 1000 символов