50-летний Юрий Фалеса готовится к свадьбе с 23-летней певицей

28 марта, 2012 09:41 / ШоуBiz
50-летний Юрий Фалеса готовится к свадьбе с 23-летней певицей

50-летний Юрий Фалеса готовится к свадьбе с 23-летней певицей

К свадьбе в августе продюсер Юрий Фалеса и его подопечная Маша Гойя уже полностью готовы.

У Юрия Фалесы – счастливая жизнь с новой подопечной, и уже – невестой. Певица Маша Гойя моложе его почти на 30 лет. Но, признаются оба, их любви это не мешает. Вместе они уже почти два года. "Когда ты начинаешь понимать, что ты с человеком 24 часа в сутки, ты понимаешь, что тебе абсолютно по барабану, сколько ему лет, или кто он там", – говорит Маша.

Певческий талант юной исполнительницы опытный продюсер оценил сразу и в тот же день предложил ей работать вместе. А она – тот час же согласилась.

Сейчас они готовятся к свадьбе. Планируют пожениться в августе 2012 года за рубежом. И учатся жить вместе – уже как семья. Хотя в быту трудности еще возникают.

"Со мной сложно... Нет, ну бывают такие моменты. Это не помыла, то не убрала, то еще что-то", – говорит Мария.

Обручальные кольца купили, платье -– заказали. Свадебные атрибуты публике не демонстрируют – боятся сглазить.

%vid1%

Напомним, во время торжества, посвященного празднованию дня рождения Маши Гойи, Юрий Фалеса ей сделал официальное предложение стать его супругой, и подарил кольцо стоимостью 12 тысяч евро. Такой поворот событий стал неожиданным для молодой девушки. По словам друзей, Юрий хотел сделать предложение уже давно, но этому помешало участие певицы в проекте Фабрика зірок 4, где она пробыла полтора месяца. 

Смотри также: Юрий Фалеса и Маша Гойя отдохнули на Шри-Ланке

коментарии (27)
осталось 1000 символов