Деми Мур снова в отчаянии

28 марта, 2012 11:02 / ШоуBiz
Деми Мур снова в отчаянии

Деми Мур снова в отчаянии

На этот раз голливудскую актрису сводят с ума завязавшиеся отношения между Эштоном Катчером и Рианной.

Близкие друзья 49-летней Деми Мур рассказали журналу Grazia, что актриса впала в отчаяние, узнав о романе между ее экс-супругом Эштоном Катчером и 23-летней певицей Рианной. Еще бы, ведь после лечения в реабилитационной клинике Деми решила вернуть Эштона, как вдруг в СМИ появилась информация о его новой пассии. И на это раз это не просто девчонка-модель, а знаменитая певица Рианна!

"Деми убеждена, что между Рианной и Эштоном в ту ночь что-то произошло. Из-за этой новости она опустошена, подавлена и говорит, что при одной мысли об очередной измене мужа у нее ''сводит живот'',  – цитирует друзей актрисы журнал Grazia.

Тревогу Деми по этому поводу подтверждает и британское издание The Daily Mail, также опросившего одного из друзей актрисы.

"Раньше Катчер увлекался девушками, имена которых ничего не значили в шоу-бизнесе, но Рианна – другое дело, другой уровень. Тут все может быть очень серьезно. Конечно, Деми это очень беспокоит. Она буквально сходит с ума, пытаясь выяснить как можно больше информации о паре. Я считаю, что она на неправильном пути... Да и Эштон тоже..". 

Читай также: Синдром развода на примере Деми Мур

Сама Рианна, как пишет The Daily Mail, все еще не комментирует отношения с Эштоном Катчером, хотя известно, что они устраивают такие ночные свидания уже на протяжении нескольких месяцев. Все началось с вечеринки у друга Рири, которая состоялась еще в декабре.

Читай также: Режиссеры отказываются работать с Деми Мур 

Напомним, вечером 21 марта, ближе полуночи джип красотки Рири подъехал к дому Эштона Катчера. Певица быстро прошла в дом актера, откуда вышла только в четыре утра. При этом у входа в дом все это время дежурила охрана певицы.  Это было впервые, когда папарацци засняли Рианну "с поличным".

коментарии (27)
осталось 1000 символов