Новый водитель Бари Алибасова оказался убийцей

29 марта, 2012 11:32 / ШоуBiz
Новый водитель Бари Алибасова оказался убийцей

Новый водитель Бари Алибасова оказался убийцей

Известному российскому шоумену Бари Алибасову катастрофически не везет с личными водителями. Уже второго за три месяца шофера звезды арестовали сотрудники полиции.

Всего пару месяцев назад создатель группы На-На принял на работу 34-летнего Владимира Васильева. Как оказалось, все это время его возил на автомобиле убийца – на днях Васильева задержали по обвинению в убийстве молодого мужчины.

Это убийство произошло в середине марта, когда к Владимиру Васильеву подошел его друг и попросил разобраться с соседом по общежитию, который забрал у него видеокамеру.

Словесная перепалка быстро переросла в драку, в которой потерпевшему были нанесены тяжелые травмы, от которых он скончался 16 марта в больнице.

Васильев сам явился в отдел полиции с повинной, в которой он утверждает, что дрался исключительно из соображений самообороны.

Читай также: Бари Алибасов рассказал, как его идею украл Филипп Киркоров

По сведениям портала Life News, раньше Васильев работал кинологом и даже был в 2008 году награжден за спасение девушки от нападения хулигана с ножом.

Таким образом, Бари Алибасову, после ареста очередного шофера (предыдущий тоже был задержан), приходится третий раз  подыскивать себе личного водителя.

Напомним, в 2011 году сын продюсера Бари Алибасова схлопотал двое суток ареста. Молодого человека посадили за вождение в пьяном виде.

коментарии (27)
осталось 1000 символов