Кристина Орбакайте родила девочку

31 марта, 2012 11:32 / ШоуBiz
Кристина Орбакайте родила девочку

Кристина Орбакайте родила девочку

В своем микроблоге в Twitter Кристина Орбакайте написала: "30 марта 2012 года в 19:58 по Майамскому времени я родила Дочку! Поздравляйте меня, ураа!"

У сыновей певицы Кристины Орбакайте, 20-летнего Никиты  (от Владимира Преснякова) и 13-летнего Дени (от Руслана Байсарова), появилась младшая сестренка. Дочурка – первый ребенок Кристины от бизнесмена Михаила Земцова. 40-летняя звезда и ее супруг стали родителями спустя 7 лет после официального оформления своих отношений.

Ранее в СМИ появлялась информация, что звезда ждет третьего мальчика, но информация оказалась ложной: Кристина родила девочку, о чем и мечтала и она, и ее супруг.

Кристину в блоге уже поздравил Борис Моисеев: "Поздравляю! Ты действительно замечательная мама, теперь уже троих детей! Я люблю тебя и всю Вашу большую семью! Целую много раз".

Читай также: Отец Кристины Орбакайте встретился с копией дочки

Орбакайте готовилась к родам именно в Майами потому, что там она познакомилась со своим супругом. В этот город вот уже восемь лет они привозят на лето сыновей певицы от первых браков, здесь она и хотела родить дочку от любимого. Кроме того, климат в Америке намного благоприятнее для беременной женщины, нежели загазованная Москва, из которой она уже давно хотела уехать на некоторое время.

Напомним, незадолго до родов Кристина Орбакайте встретилась со своим сыном Дени, который живет с отцом. Многие помнят скандальный развод Орбакайте с бизнесменом Русланом Байсаровым. Тогда певица через суд пыталась отстоять свои материнские права, однако в итоге их общий сын Дени остался с отцом-мусульманином. 

Смотри также: Дискотека Авария спела с беременной Орбакайте



Источник: uznayvse.ru, yp.fedpress.ru,
коментарии (27)
осталось 1000 символов