Илья Резник не избежал бракоразводного процесса со скандалом

4 апреля, 2012 09:28 / ШоуBiz
Илья Резник не избежал бракоразводного процесса со скандалом

Илья Резник не избежал бракоразводного процесса со скандалом

Бывшая супруга Ильи Резника не спешит официально развестись с бывшим мужем и пытается отсудить часть имущества.

Мунира Резник (в девичестве Аргумбаева) пытается оспорить решение суда о расторжении брака 31 января 2012. По этому делу в Москве состоялось первое слушание. С тех пор как Резник расстался с узбекской балетмейстром и танцовщицей прошло более десяти лет. Но даже этот факт не смутил Муниру, которая требует восстановить их брак, чтобы самой подать на развод и разделить имущество бывшего супруга.

Экс-супруга Резника, вместе с их 22-летним сыном живут в США. Когда поэт принял решение оформить развод, чтобы ничего не препятствовало развитию его отношений с новой любовью Ириной Романовой, бывшей жене были посланы все документы и деньги для ее приезда в Россию и оформления развода, но Мунира не приезжала, что и стало поводом для суда принять заочное решение о разводе.

Адвокат Ильи Рахмиэлевича Сергей Жорин успокоил своего клиента, объяснив, что по закону, Мунира не может претендовать на имущество супруга, так как более 10 лет они не ведут совместное хозяйство. Напомним, что интересы Муниры в суде представляет Яна Жукова - адвокат Аллы Пугачевой.

Читай также: Алла Пугачева поссорилась с Ильей Резником?

Читай также: Маргарита Сичкарь и Владислав Ващук развелись

 



Источник: IVONA bigmir)net, kp.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов