Следствие: новая версия причины смерти Уитни Хьюстон

5 апреля, 2012 08:53 / ШоуBiz
Следствие: новая версия причины смерти Уитни Хьюстон

Следствие: новая версия причины смерти Уитни Хьюстон

Американская певица Уитни Хьюстон, возможно, скончалась от передозировки наркотиков и чрезмерного употребления алкоголя.

Об этом говорится в заключении судебных следователей о причинах смерти певицы.

В документе на 42 страницах приводится больше деталей, чем в первоначальном отчете, опубликованном в марте этого года. В нем говорилось о том, что певица скончалась от атеросклеротической болезни сердца, вызванной употреблением кокаина.

"Возможно, она скончалась из-за того, что приняла слишком большую дозу наркотического вещества, рецептурных препаратов, проданных без рецепта лекарств, а также алкоголя", – цитирует Интерфакс выводы следствия.

Читай также: Дочь Уитни Хьюстон дала первое откровенное интервью

По словам судебных следователей, это не было умышленным убийством. В отчете отмечается, что в спальне певицы в номере отеля Беверли Хилтон в Лос-Анджелесе был найден белый порошок - скорее всего, это был кокаин.

"На столике лежали небольшая ложка с кристаллическим веществом белого цвета, свернутый клочок белой бумаги, а также другие предметы", - отмечается в документе. Кроме того, в номере были обнаружены различные пузырьки, в которых находились 12 лекарственных средств.

Читай также: Стало известно, кому Уитни Хьюстон завещала свое имущество 

Напомним, Уитни Хьюстон умерла 11 февраля на 49-м году жизни в Лос-Анджелесе, куда она прилетела для участия в церемонии вручения премии Грэмми. Тело певицы было найдено в ванной обслуживающим персоналом отеля.

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград Грэмми, 15 наград Billboard Music Awards, 21 наградуAmerican Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.



Источник: Интерфакс
коментарии (27)
осталось 1000 символов