"М1" покажет новое творение Георгия Делиева

19 декабря, 2008 10:40 / ШоуBiz
"М1" покажет новое творение Георгия Делиева

"М1" покажет новое творение Георгия Делиева

Участник комедийного проекта "Маски-шоу" закончил производство клипа к своей новой песне "Кто-то под Новый год..." из альбома "Небесный поезд". Кстати, презентация альбома состоялась месяцем раньше в Киеве, Одессе и Донецке.

Следует отметить, что Георгий Делиев выступил не только в роли исполнителя, автора слов и музыки, но и в качестве режиссера-постановщика и художника-мультипликатора. Оператор-постановщик - Павел Кочев. Художник-постановщик Александр Алексеев.
Смысл песни заключается в том, что некий иностранец из Лапландии прибыл к нам с недобрыми намерениями. По ночам он через дымоходы проникал в дома и воровал ценные вещи, а днем у детей отбирал игрушки. А тех, кто не отдавал, он бил палкой. Но главный герой поймал злодея, надавал ему по рылу, сдал его правоохранительным органам, а все награбленное раздал детям и устроил грандиозный карнавал.

Собственно, эти события и были отражены в мультяшных рисунках, которые динамично разбивают и без того праздничные синхроны музыкантов. В целом клип получился яркий, смешной, ироничный и очень актуальный. Основной причиной создать такой клип явилось не только желание соответствовать новогодней тематике, но и вполне осознанное намерение выбить народ из депрессивного состояния и поднять праздничный дух.

Съемки проходили в одесском "Доме клоунов", где специально была создана огромная подарочная коробка, в который и живет герой клипа... Съемочный процесс занял всего одну ночь. А Георгий Делиев успевал не только петь, танцевать, играть свои партии на гитаре, режиссеровать, а еще и великолепно танцевать, рисовать и подыгрывать на необыкновенной дудочке...

Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Вторым событием является создание ремикса на эту же песню ди-джеями Hypnotiс&Haldex в стиле Deep House. Монотонный ритм и мажорный лад лишь усилили состояние праздника и радости. А ноги сами так и пускаются в пляс.
Лучше сто раз услышать, чем ни разу не услышать.

Премьера клипа состоится 21 декабря на телеканале "М1" в программе "Министерство премьер".

коментарии (27)
осталось 1000 символов