Мария Шукшина боится за жизнь своего сына-подростка

5 апреля, 2012 12:31 / ШоуBiz
Мария Шукшина боится за жизнь своего сына-подростка

Мария Шукшина боится за жизнь своего сына-подростка

Информационная волна о подростковых самоубийствах, которая буквально накрыла всю России, заставила многих звездных родителей обратить внимание на своих детей.

Это касается и популярной российской актрисы Марии Шукшиной. Она – мать четверых детей, воспитывающая их без мужа – без всякого стеснения признается, что не спит ночами из-за материнского страха потерять своего 14-летнего сына. Макар, по мнению специалистов, как раз входит в группу риска.

Ведь именно в 14-летнем возрасте у подростков происходит формирование личности, поэтому им так важна поддержка родных людей и тесный контакт с ними. Мария Шукшина делает все возможное, чтобы ее 14-летний Макар шел к ней со своими проблемами. Для этого актриса каждый день говорит со своим ребенком, как со взрослым, чтобы между ними установилась та связь, которая, как надеется Шукшина, поможет ее сыну решить любую проблему и обезопасит его от непоправимых поступков.

И все же, когда актриса видит новое сообщение о самоубийстве подростка, она хватается за сердце и молит лишь об одном, чтобы ее детей – сына Макара, дочку Марию и близнецов Фоку и Фому – эта напасть обошла стороной.

Напомним, в 2011 году бывший гражданский муж Шукшиной утверждал, что ему не разрешают видеться с его детьми – близнецами Фомой и Фокой. Чтобы увидеть детей, он нанял вертолет и полетел к частному владению, где находятся мальчики.

Читай также: Мария Шукшина раскрыла секреты красоты
 



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов