Жену Хабенского выписали из клиники

19 сентября, 2008 08:20 / ШоуBiz
Жену Хабенского выписали из клиники

Жену Хабенского выписали из клиники

Сейчас она находится в реабилитационном центре, где с ней работают психологи. По словам врачей, говорить, что болезнь полностью отступила нельзя. Американским медикам удалось добиться состояния ремиссии, при котором раковые клетки перестали делиться. Специалисты утверждают, что такие пациенты могут жить десять и более лет. Главное следить за собой и вовремя принимать меры.

О развитии тяжелого заболевания у Анастасии долго не подозревали ни она, ни ее родные. Плохое самочувствие женщина связывала с беременностью. Настя очень тяжело вынашивала малыша. На первых месяцах ей пришлось лечь в клинику на сохранение. Практически весь срок беременности она провела на больничной койке. Малыш появился на свет при помощи кесарева сечения. Сразу после родов состояние Анастасии резко ухудшилось. Молодую маму перевели в реанимацию родильного дома, а оттуда в институт им. Н.Н. Бурденко. Страшный диагноз медики института поставили сразу и стали настаивать на операции.

Первую операцию по удалению опухоли мозга Анастасия Хабенская перенесла в конце сентября прошлого года. Спустя несколько недель в той же клинике молодая мама была повторно прооперирована. После этого актер повез жену за границу.
В американскую клинику Анастасия Хабенская должна будет вернуться спустя три месяца. Врачи проведут Насте профилактический курс.В Москве Анастасию Хабенскую ждут муж и маленький сын, которому 25 сентября исполнится один год.

коментарии (27)
осталось 1000 символов