Халатность Марики привела к серьезным последствиям

19 декабря, 2008 11:00 / ШоуBiz
Халатность Марики привела к серьезным последствиям

Халатность Марики привела к серьезным последствиям

Совсем недавно телеведущая и дизайнер Марика потеряла свои автомобильные права, и целых две недели, пока занималась восстановлением, водила без документов.

- К моему счастью, меня не замечали все то время, что я нарушала правила - рассказывает Маша. - А самое обидное случилось, когда "блюстители порядка" остановили меня именно в тот день, когда я, радостная, подъезжала за документами. Отпустите меня, ну, пожалуйста, - так я обращалась к сотрудникам ДПС. - Долго, правда, их уговаривала, но они меня все же отпустили. Помучали и под конец сдались. Я им твердила, что сейчас еду за правами и вот-вот подъезжаю. Мне повезло, иначе ведь могли и оштрафовать.

Вместе с правами Маша потеряла российский паспорт. Около месяца девушки просто не было в стране. И паспорт Российской Федерации не был нужен. Вернувшись в Москву, телеведущая заметила пропажу важнейшего документа. К счастью, нашелся он быстро. До этого инцидента, документы у МариКи постоянно кочевали из сумочки в сумочку. Из кармана в карман. Во многом, поэтому все так и произошло. Сейчас же Маша стала собранной и ответственной. И завела специальный чехол для документов, чтобы всё находилось в одном месте.

коментарии (27)
осталось 1000 символов