Тарабарова представила свой новый проект

5 апреля, 2012 15:22 / ШоуBiz
Тарабарова представила свой новый проект

Тарабарова представила свой новый проект

Прошло всего пару недель после скандального ухода Алисы Тарабаровой из группы REAL O, однако молодая певица уже успела представить свой сольный проект.

На прошлой неделе  были окончательно разрешены все юридические вопросы, связанные с началом сольной карьеры TARABAROVA. Стороны в этом споре достигли мирового соглашения. На сегодняшний день певица, музыкант и композитор TARABAROVA не связана договорными отношениями ни с одним продюсером. Она самостоятельно продюсирует собственное творчество.

"Я не хочу больше говорить о прошлом, у меня накопилось множество творческих идей и много новой, красивой музыки. И первый мой шаг – презентация авторского музыкального online-проекта 8 недель откровений",  – рассказала певица.

Читай также: Могилевская прокомментировала уход Тарабаровой из группы

В рамках проекта 5 апреля состоялась премьера первого видеоклипа TARABAROVA на песню Вера сильна. Ролик вошел в цикл 8 недель откровений, включающий в себя 8 музыкальных видеороликов на песни, написанные самой певицей.

%vid1%

Каждый четверг на протяжении проекта будет презентована она из песен-откровений. Видео на большинство композиций было записано во время закрытого live-концерта, который певица в сопровождении гитары и перкуссии дала для своих друзей и близких.

Читай также:  Real O нашли замену беременной Елене Виноградовой 

"Каждая из восьми представленных песен связана с моими личными чувствами, переживаниями и воспоминаниями. Это прожитые мной истории, имеющие самостоятельный сюжет. Все они получились очень честными и искренними",  – поделилась TARABAROVA.

Напомним, что место Алисы Тарабаровой в группе REAL O заняла финалистка шоу Холостяк, певица Яна Соломко.



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов