Собчак стала звездой американского журнала

5 апреля, 2012 15:52 / ШоуBiz
Собчак стала звездой американского журнала

Собчак стала звездой американского журнала

Ксения Собчак, которая сейчас находится в Штатах, не теряет зря времени. На днях телеведущая стала моделью легендарного глянцевого журнала Harper’s Bazaar.

В американском глянцевом журнале Harper’s Bazaar Ксения Собчак примерила на себя образ невесты. Для Собчак это не впервые: совсем недавно она снималась в журнале Instyle в том же образе, однако подвенечное белое платье она заменила на экстравагантный черный наряд.

На этот раз Ксении так понравилась съемка, что, поторопив события, она опубликовала несколько снимков в Сети раньше выхода номера.

Читай также: Ксению Собчак ждут в полиции для допроса 

"Кутюрное платье Marchesa, платье Vera Wang. Делаем в стиле Аведона (знаменитый американский фотограф – прим. IVONA). Снимаем в Челси. Главное, если начало в 7 утра, то ровно в 7 все работают и никто не опаздывает", – подписала свои снимки Ксения.



Окружающие тут же заподозрили Собчак в том, что она готовится к свадьбе: две фотосессии в стиле невесты за несколько месяцев – это слишком! Однако сама телеведущая это отрицает.

Читай также: Ксения Собчак: В личной жизни я - лузер

"Я могу сколько угодно примерять фату и белые платья, но выходить замуж я не хочу", – комментирует Ксения.

Напомним, что в СМИ ходят слухи о том, что Собчак встречается с оппозиционером Ильей Яшиным. Сама Ксения ни подтверждает, ни опровергает этот слух.



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов