Ани Лорак: Мы не будем решать за дочь

6 апреля, 2012 09:17 / ШоуBiz
Ани Лорак: Мы не будем решать за дочь

Ани Лорак: Мы не будем решать за дочь

Украинская певица воспитывает маленькую Софию хозяйкой своей жизни.

Ани Лорак считает: каким бы любимым ребенок не был, его надо воспитывать самостоятельным. Певица позволяет своей дочери Софии, которой 9 июня исполнится год, проявлять характер. Звезда призналась ТСН: "Например, если я или няня видим, что она не в настроении кушать, проще сделать паузу – поиграть, побаловаться, полистать книжку. А затем опять приступить к обеду. Я смотрю на нее, слушаю ее, стараюсь отвечать ее потребностям и желаниям".

Ани пользуется особенными методами воспитания. Она даже маленького ребенка считает личностью: "Малыша нужно воспитывать хозяином собственной жизни, чтобы ребенок понял, что принимать решения он будет сам, а не родители. Мое задание научить Соню ходить, разговаривать, дать образование, чтобы она стала хорошим и воспитанным человеком. Хоть дочь и совсем маленькая, я чувствую, что сама учусь у нее".

Лорак также призналась, ей очень сильно помогают няни. Звезде повезло встретить двух хороших женщин с медицинским образованием, которые полюбили ее ребенка.

Напомним, недавно Каролина пришла на церемонию вручения премии YUNA со своим супругом Муратом в стильном платье, которое подчеркивало ее осиную талию. Все присутствующие обратили внимание на фигуру Лорак, которая с гордостью дефилировала перед фотографами.

Читай также: Ани Лорак назвали самой сексуальной певицей

Смотри также: Ани Лорак вернула себе прежнюю фигуру
 



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов