Елена Ханга обвинила современную молодежь в распущенности

6 апреля, 2012 10:41 / ШоуBiz
Елена Ханга обвинила современную молодежь в распущенности

Елена Ханга обвинила современную молодежь в распущенности

А молодежь ответила российской ведущей, что во всем виноват… Дмитрий Нагиев! Скандал случился в студии MTV на съемках очередного выпуска ток-шоу по мотивам ТВ-реалити Каникулы в Мексике 2.

В этот раз на ток-шоу обсуждали свободу нравов современной молодежи. В студии собрались герои первого и второго сезонов ТВ-реалити Каникулы в Мексике, а также звезды шоу-биза, среди которых была известная телеведущая Елена Ханга.

Когда Елена увидела видео-нарезку событий, происходивших на мексиканской вилле Жанны Фриске во время съемок второго сезона, на ее лице отразился ужас.

"Давным-давно мы делали программу Про это, но там все было далеко не так пошло, как здесь. К нам никогда не приходили настолько пошлые девушки! Почему родители отпускают своих детей на такой проект?" – возмутилась Ханга.
 

"Да!" – включился в беседу Дмитрий Нагиев и повернулся к самой сексуальной героине второго сезона Каникул, Тане Солодовник. "Скажи, пожалуйста, Татьяна. Я к тебе обращаюсь как к эксперту. Почему нынешнее поколение настолько раскрепощено, что может сделать на камеру любую глупость и потом не пожалеть об этом?" – спросил у девушки Нагиев.



Девушка не побоялась заявить, что молодежь воспитывалась на программе Нагиева программе Окна.

Дмитрий спорить с девушкой не стал.

Читай также: Участницы шоу Каникулы в Мексике подрались из-за Таира Мамедова

Напомним, суть реалити шоу Каникулы в Мексике заключается в следующем: 11 парней и девушек живут на шикарной вилле Жанны Фриске на берегу океана в окрестностях мексиканского города Пуэрто-Вальярта. Кого только нет среди них. Профессиональный пикапер, фрезеровщик-романтик, Бриджит Бардо из Нижнего Новгорода, азербайджанец, соблазнивший, по его словам, более 853-х девушек, красотка-барби – боксер по призванию и другие странные личности сделают все, чтобы остаться еще на одну неделю в Мексике. А для того, чтобы остаться – надо найти себе пару.

Читай также: Никита Джигурда посвятил своей жене интимный стих



Источник: пресс-служба МTV
коментарии (27)
осталось 1000 символов