Боярский пытается спасти жизнь врагу

19 декабря, 2008 11:20 / ШоуBiz
Боярский пытается спасти жизнь врагу

Боярский пытается спасти жизнь врагу

Сердце знаменитого актера Михаила Боярского обливается кровью от переживаний за старого друга. Актер Владимир Балон, сыгравший заклятого врага д'Артаньяна в знаменитом советском киномюзикле, попал в больницу с приступом тяжелого недуга.

В клинику 77-летний Владимир Яковлевич приехал в сопровождении родных. Знаменитый актер, известный зрителям по роли бесстрашного гвардейца де Жюссака, жаловался на нестерпимую боль в желудке. Врачи осмотрели именитого пациента и предложили пройти полное обследование. Диагностика показала, что причиной страшной боли стало воспаление поджелудочной железы, которое носит уже хронический характер.

Медики элитной клиники, куда за помощью обратился Владимир Яковлевич, настояли на экстренной госпитализации. Баллона положили в комфортабельную одноместную палату и назначили лечение.

- Такое заболевание тяжело поддается лечению, - говорит врач клиники. - Сейчас мы делаем все возможное, чтобы избежать хирургического вмешательства.

Лечащие врачи известного актера применяют новейшие методы лечения острого панкреатита, но пока видимых результатов нет. Организм плохо справляется с болезнью.

- Заболевание очень коварное, - продолжает доктор. - Даже после выздоровления таким людям необходимо постоянно придерживаться строгой диеты. Даже небольшой кусочек жирного или острого может спровоцировать сильнейший приступ.

В клинике 77-летнего Владимира Яковлевича постоянно навещает его давний друг и коллега по актерскому цеху - Михаил Боярский. Михаил Сергеевич очень переживает за человека, который научил его держать в руках шпагу (Владимир Яковлевич помимо блестящей игры еще и был инструктором по фехтованию). Как рассказал LIFe.RU источник в больнице, актер, навестив Владимира, долго беседовал с его лечащими врачами, умоляя сделать все возможное, чтобы друг поскорее поправился.

В последнее время здоровье все чаще подводит железного де Жюссака.

- Старый стал, здоровье уже не то. А так хочется еще хоть раз выйти на съемочную площадку, - сказал Владимир Яковлевич, извиняясь, что сейчас ему не хочется ни с кем общаться. - Надеюсь, через две недели выпишут, вот тогда и поговорим!

коментарии (27)
осталось 1000 символов