Филипп Киркоров крестил свою дочь в Вербное Воскресенье

8 апреля, 2012 12:53 / ШоуBiz
Филипп Киркоров крестил свою дочь в Вербное Воскресенье

Филипп Киркоров крестил свою дочь в Вербное Воскресенье

Сегодня, 8 апреля, в Москве Филипп Киркоров покрестил свою дочь Аллу-Викторию

Вчера, 7 апреля,  Филипп Киркоров стал крестным отцом дочери своей близкой подруги, украинской певицы Ани Лорак. Крестили они Софию в одном из храмов Киево-Печерской Лавры.

А сегодня, Лорак отправилась в Москву на торжество по случаю крестин дочери Киркорова, малышки Аллы-Виктории.


Киркоров максимально старался оградить своего ребенка от посторонних глаз, и подробности действа крещения не разглашались, известно было лишь одно - крестным малышки будет телеведущий Андрей Малахов.

Крестить дочь певец решил в памятном для себя месте - в храме Ильи Пророка, который находится на Остоженке. Это место выбрано не случайно. Именно в эту церковь Киркоров приходил полгода назад, во время скандала с помощницей режиссера Мариной Яблоковой, которая обвинила Филиппа в избиении. Именно Андрей Малахов и привел тогда поп-исполнителя в этот храм.

"Филиппу было очень тяжело тогда. И я посоветовал ему сходить в церковь. Мы отправились в Храм Ильи Пророка, где Филипп прошел тогда соборование. Он до сих пор благодарит меня за это. И когда попросил меня стать крестным его дочери, я, конечно же, сразу согласился", - рассказал Малахов.

В списке гостей Филиппа на сегодняшнее крещение лишь самые близкие люди. Отец Бедрос Киркоров, тетя Мари Киркорова, Алла Пугачева, Ани Лорак (теперь, после крещения ее дочери, они, можно сказать, породнились) Лолита, чета Юдашкиных и еще несколько близких друзей. Есть в числе приглашенных и Николай Басков, который уже приготовил подарок крошке - вязаные башмачки.

Несмотря на сложное двойное имя ребенка, окрестили малышку под именем Алла. Это не случайно, ведь именно 8 апреля, в Вербное воскресение день ангела святой мученицы Аллы Гофтской.



Источник: eg.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов