Гоша Куценко провел ночь с девушкой-инвалидом

19 декабря, 2008 12:00 / ШоуBiz
Гоша Куценко провел ночь с девушкой-инвалидом

Гоша Куценко провел ночь с девушкой-инвалидом

На гастролях в Воронеже Гоша Куценко познакомился с девушкой-инвалидкой, судьба которой один в один повторяет сюжет коронного спектакля главного лысого мачо страны.

- Я увидел ее в зале и не мог оторвать глаз, она просто прелесть,- говорит Куценко. - В антракте мне рассказали, что эта девушка. И я вдруг понял, что это же спектакль про нее. Судьба героини пьесы почти один в один повторяет судьбу Жени - она тоже попадает в аварию и тоже остается инвалидом. Мы сами писали сценарий и даже не думали, что возможны такие совпадения, и все это может оказаться правдой. Это было потрясение и настоящее откровение судьбы. У нас просто разрывалось сердце от волнения и ответственности. После спектакля мы познакомились и уже не могли расстаться... Мы были вместе до 5 утра, я просто влюбился в нее.  Я сражен ее красотой и силой волей.

На спектакль с участием Куценко 21-летняя Женя Воскобойникова приехала в инвалидном кресле. Три года назад за ее драматической с замиранием сердца следил весь Воронеж.

На конкурсе красоты молоденькая фотомодель получила титул "Леди Совершенство". Она много снималась в рекламе, участвовала в модных дефиле. Но внезапно случилось страшное: Женя попала в аварию и получила страшную травму позвоночника. Врачи делали все возможное, чтоб спасти, но, несмотря на все их усилия, девушку парализовало.

Когда Куценко в антракте поинтересовался, что за девушка сидит в инвалидном кресле, и узнал подробности этой печальной истории, у него, по собственному признанию, все перевернулось внутри. Он познакомился с девушкой и предложил вместе провести вечер, который затянулся до утра.

- Мы сидели до пяти утра и не могли оторваться друг от друга, - откровенничает Куценко. - Она очень красивая! С нами были Марьянов и Юшкевич. Все мы были буквально без сознания. Она гладила нас по головам, мы дрались за ее руки, целовали ее, признавались в любви...

На прощание актер подарил Жене оберег.

- Что было на мне самое ценное и любимое - то и отдал, - признается Гоша.

коментарии (27)
осталось 1000 символов