Охлобыстин рассказал о съемках в эротических сценах

9 апреля, 2012 06:30 / ШоуBiz
Охлобыстин рассказал о съемках в эротических сценах

Охлобыстин рассказал о съемках в эротических сценах

Актер Иван Охлобыстин, главная звезда Интернов, рассказал в интервью журналу Корреспондент о новых съемках сериала, сходстве образа доктора Быкова и его отца-хирурга, а также о своем отношении к эротическим съемкам.

В образе доктора Быкова, главного героя Интернов, Охлобыстин и общался с Корреспондентом - в больничном халате, прямо на площадке во время перекуров. Причем иногда так увлекался беседой, что просил съемочную группу подождать, отмечает издание.

Отвечая на вопросы Корреспондента, Охлобыстин, в частности, рассказал, что во время исполнения образа Быкова часто вспоминает отца, который также был врачом.

"У меня очень боевой папа был. Военных хирург! Древний бог язычества. Он воевал в Испании [в 1937-м] с Александром Родимцевым [советский военачальник]. Ну и он был такой… отшельник. Я, если бы был как папа, должен был бы метаться с автоматом где-то, в окопах работать. Но характер Быкова очень похож на отцовский. Такая немного дедовщина у меня. Ну а как вы хотели? Завотделением - это ответственность за жизни людей. Он должен быть в первую очередь профессионал, а остальное - потом, в том числе и его моральный облик. Сейчас многие бабушки и дедушки, смотря Интерны, думают, что я настоящий доктор", - признался Охлобыстин.

Читай также: Иван Охлобыстин госпитализирован

На вопрос, как роль ему понравилась больше всего, актер отметил, что это персонаж в фильме Царь.

"Нужно было сыграть такого, обуянного. И я сделал все что мог, чтобы люди перекрестились, когда его сожгли на костре. Я сам лично слышал, как люди в кинотеатре говорили: "Слава Богу, что его убили". Это роль для меня самая дорогая, потому что много мне стоила. А самая дорогая по воспоминаниям - моя первая роль, куда меня заманили как актера. Я ведь на режиссерском отделении учился, меня просто мордой ткнули в фильм Нога. И я получил премии за лучшую мужскую роль [на кинофестивалях Молодость и Кинотавр]" - рассказал актер.

Читай также: Иван Охлобыстин – выходец из знатного рода

Отвечая на вопрос Корреспондента, есть ли у него какие-то ограничения на съемочной площадке, например, эротические сцены, Охлобыстин признался, что сняться в эротической сцене - "это очень деликатно, а с учетом сана недопустимо".

"В гроб я абсолютно спокойно лягу. Я до такой степени не мнительный, что плевать хотел на все приметы. Моя бабушка говорила: "Все приметы, Ваня, к деньгам". Я бабушку люблю больше всех женщин на свете. И она права", - заявил актер.

Полностью интервью Охлобыстина читайте в новом номере журнала Корреспондент №13 от 6 апреля 2012 года.



Источник: korrespondent.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов