Никита Джигурда рассказал, как достигает оргазма

9 апреля, 2012 09:01 / ШоуBiz
Никита Джигурда рассказал, как достигает оргазма

Никита Джигурда рассказал, как достигает оргазма

Российский поэт и музыкант – Никита Джигурда – снова шокировал своими откровениями поклонников и журналистов.

На очередном заседании Клуба НеАнонимных эротоманов бард открыл подробности секса с Мариной Анисиной. Артист рассказал, что доставлять удовольствие женщинам его научил старший брат.

Еще по дореволюционному учебнику Никита Джигурда изучил строение половых органов. Никита может сдерживать свой оргазм до тех пор, пока его партнерша не достигнет пика.

По мнению скандально известного исполнителя, множество поз Камасутры предназначено именно для того, чтобы продлить половой акт. Во время секса Никита всегда читает мантры. Это сначала напугало его супругу Марину. Оргазма он всегда достигает со словами: "И да восстановятся свет, любовь, могущество на Земле!"

Читай также: Никита Джигурда посвятил своей жене интимный стих

Кстати, Анисина против различных игрушек в постели. Как признался Джигурда, он давно уговаривает супругу заняться любовью на катке: "Анисина, давай на ночь снимем каток... Ты на коньках, на льду, а я к тебе сзади подъеду... и... вдую. Но его жена пока отказывается.

Напомним, неординарный Джигурда известен своими высказываниями и непристойными поступками. Не так давно Никита в одной из телестудий избил православного эксперта. "Это произошло накануне на съемке телепрограммы Прямой эфир на РТР. Джигурда набросился на меня с кулаками, угрозами и бранью, ударив меня в челюсть", – заявил пострадавший Фролов (член Ассоциации православных экспертов).



Источник: eg.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов