Ради крестин дочери Филиппа Киркорова закрыли храм

9 апреля, 2012 09:12 / ШоуBiz
Ради крестин дочери Филиппа Киркорова закрыли храм

Ради крестин дочери Филиппа Киркорова закрыли храм

Российский певец – Филипп Киркоров – на минувших выходных крестил свою дочь Аллу-Викторию.

Торжественная церемония прошла в храме Ильи Пророка в центре Москвы, как сообщает издание dni.ru.

Как и планировалось, крестины дочки Филиппа Киркорова Аллы-Виктории состоялись 8 апреля. На церемонию пришли только избранные.

Ради такого события храм закрыли, лишив возможности прихожан освятить веточки вербы. Более того, церковь по просьбе поп-короля российской эстрады, предварительно осмотрела охрана.

В этот день Аллу-Викторию окружали самые близкие для ее знаменитого отца люди: Алла Пугачева, Максим Галкин, Валентин Юдашкин, Ани Лорак, Лолита, Жасмин и многие другие, а саму церемонию провел духовник Филиппа Киркорова – отец Тимофей.

Сам счастливый отец Филипп Киркоров заявил: "Случилось событие, которого я очень ждал. Мы с нашими крестными безумно волновались, ведь они взяли на себя такую ответственную миссию! Со мной рядом мой папа, но, к сожалению, нет мамы. А сегодня ее день рождения и по удивительным обстоятельствам еще и великий православный праздник, и именины Аллы. Это стечение обстоятельств, которые свыше определило сегодняшнее событие в моей жизни. Я очень благодарен всем, кто пришел".

Читай также: Филипп Киркоров установил слежку за няней дочки

Напомним, крестными Аллы-Виктории стали шоумен и близкий друг Киркорова Андрей Малахов и некая подруга певца, не имеющая никакого отношения к шоу-бизнесу. По некоторой информации, ее зовут Антонина.

Некоторые предположили, что именно она и может быть суррогатной матерью крошки. Ведь сам Киркоров до сих пор держит ее имя в строжайшей тайне.

По словам Лолиты, дочка Киркорова во время крестин была на удивление спокойна. "Малышка ни разу за церемонию даже не заплакала. Представляете, какая светлая вырастет девочка!" – заявила певица.

Смотри также: Дочь Филиппа Киркорова: Сенсационный репортаж



Источник: dni.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов