Стало известно, сколько стоили роды Лизы Боярской

9 апреля, 2012 09:23 / ШоуBiz
Стало известно, сколько стоили роды Лизы Боярской

Стало известно, сколько стоили роды Лизы Боярской

Российская актриса – Лиза Боярская – 7 апреля впервые стала мамой. Журналистам удалось выяснить, сколько звезда заплатила за роды.

Елизавета Боярская продолжает принимать поздравления от коллег, друзей и родственников. Как выяснилось, рожала Лиза в обычном родильном доме на окраине Санкт-Петербурга, даже не думая уезжать за границу по примеру многих звезд.

А все дело в том, что ее врач Любовь Глейм перешла на работу именно в это учреждение. Как сообщает российская пресса, Глейм – врач от Бога, одна из лучших в городе, и у нее рожали жены самых известных футболистов.

За три недели до родов Елизавета заключила с роддомом контракт, ее не испугали скромные условия и убогость обстановки. Все услуги, включая питание, обошлись звезде в 70 тысяч рублей (около 20 тысяч грн.).

Новорожденного, скорее всего, назовут Андреем, именно это имя хотели дать первенцу Лиза и ее муж Максим Матвеев, пишет lifeshowbiz.ru.

Читай также: Хабенский и Боярская обнимались в центре Москвы

Напомним, что Лиза Боярская и Максим Матвеев впервые стали родителями. Боярская пыталась тщательно скрывать свое положение, но на одном из публичных мероприятий светская львица Ксения Собчак рассекретила беременность Лизы.

После этого весь бомонд обсуждал двойняшек, которых, якобы, должна была родить Лиза Боярская.

Что только не пришлось перенести паре: в прессе писали, что Лиза не может иметь детей, что у актрисы роман с актером Константином Хабенским и даже, что забеременела она от него, а не от мужа.

Читай также: Астролог рассказала о судьбе будущего ребенка Лизы Боярской



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов