Суд запретил преследовательнице Алека Болдуина приближаться к нему

10 апреля, 2012 09:25 / ШоуBiz
Суд запретил преследовательнице Алека Болдуина приближаться к нему

Суд запретил преследовательнице Алека Болдуина приближаться к нему

Суд запретил канадской актрисе Женевьев Сабурин (Genevieve Sabourin), которая была арестована по обвинению в преследовании популярного голливудского актера Алека Болдуина, приближаться к звезде.

Полиция Нью-Йорка арестовала 40-летнюю Сабурин в воскресенье, 8 апреля. По словам актера, канадка, которую он впервые встретил несколько лет назад, несколько раз звонила ему и признавалась в любви. Кроме того, Сабурин не раз нарушала общественный порядок на публичных мероприятиях с участием Болдуина.

В понедельник, 9 апреля, суд Нью-Йорка освободил Сабурин под личную ответственность и запретил ей приближаться к звезде, сообщает агентство Associated Press.

Между тем, не сообщается, какое расстояние суд счел безопасным для частной жизни актера.

Напомним, неделю назад стало известно, что Алек Болдуин готовится к свадьбе с инструктором по йоге, 28-летней Хиларией Томас (Hilaria Thomas).

По данным СМИ, Томас, которая ранее работала танцовщицей, покорила сердце актера около года назад. Также сообщается, что на протяжении романа пара активно переписывалась в сети микроблогов Twitter.

Болдуин, которому во вторник исполнится 54 года, ранее был женат на голливудской актрисе Ким Бейсингер, однако в 2002 году этот брак распался. Дочери актера от первого брака 16 лет.

Болдуин также известен как ярый защитник животных: он придерживается вегетарианства и активно поддерживает организацию PETA, борющуюся за права животных.



Источник: РИА Новости
коментарии (27)
осталось 1000 символов