У актера Джеймса Белуши конфисковали марихуану

10 апреля, 2012 12:36 / ШоуBiz
У актера Джеймса Белуши конфисковали марихуану

У актера Джеймса Белуши конфисковали марихуану

В аэропорту штата Массачусетс полиция конфисковала сигареты с марихуаной у известного голливудского актера Джеймса Белуши.

Инцидент произошел в аэропорту города Мартас Вaйнъярд, расположенного на одноименном острове в 6 километрах от побережья штата Массачусетс, куда актер прилетел из Калифорнии.

Во время рутинной проверки в аэропорту сотрудники Управления по безопасности на транспорте (TSA) заметили у Белуши в кармане сигареты с марихуаной, провоз которых запрещен в Массачусетсе, сообщает во вторник информационный портал TMZ.

Читай также: У съемочной группы фильма Брэда Питта изъяли партию оружия

Белуши признал, что это его "травка", и отметил, что у него есть разрешение на использование марихуаны в медицинских целях, выданное в Калифорнии. Представители полиции, в свою очередь заявили, что подобные рецептурные предписания не действуют в штате Массачусетс.

Читай также:  15-летняя дочь Мадонны уже курит

В связи с тем, что у Белуши было обнаружено очень малое количество марихуаны, полиция не стала задерживать актера. Марихуана была конфискована, Белуши лишь получил предупреждение впредь более не провозить запрещенные вещества в штат.

Джеймс Белуши, которому 57 лет, считается популярным теле- и киноактером, режиссером, сценаристом и музыкантом в США. За свою творческую карьеру Белуши снялся в примерно в 100 фильмах и телевизионных проектах. В России актер известен по детективному фильму К-9: Собачья работа (1989) и его сиквелам, К-911. Собачья работа (1999) и К-9 III: Частные детективы (2002).

Напомним, что в январе 2012 года известный рэпер Снуп Догг (настоящее имя – Кальвин Броадус) был арестован полицией за хранение марихуаны. Официальное разрешение штата Калифорнии на использование марихуаны в медицинских целях рэперу также не помогло как и Белуши.



Источник: tmz.com
коментарии (27)
осталось 1000 символов