Селена Гомез бросает музыкальную карьеру

11 апреля, 2012 09:02 / ШоуBiz
Селена Гомез бросает музыкальную карьеру

Селена Гомез бросает музыкальную карьеру

Подружка Джастина Бибера Селена Гомез бросила музыку ради кинокарьеры.

Кумир юных девушек, певица Селена Гомез, известная также как подружка Джастина Бибера, приняла решение уйти со сцены ради кино. Девушке сделали предложение сняться в фильме Побег, где ее партнером станет Итан Хоук. Достаточно серьезная картина отнимет у Селены все время, в том числе и возможность совмещать съемки со сценой. Также, ходят слухи, что новоиспеченная актриса планирует сняться в картине Aftershock, по сюжету которого ей придется "пережить" страшное землетрясение в Чили.

"Я собираюсь немного отдохнуть от музыки, — поведала девушка. — Мне необходимо сосредоточится на кино, больше сниматься. Мне было интересно рискнуть и попробовать что-то новое, то, что раньше никогда не делала".

Напомним, первый сценический опыт 20-летней звезды состоялся 10 лет назад на съемках детского телесериала Барни и друзья. Сейчас на счету у Селены около двадцати фильмов и сериалов.

Отметим, не так давно девушка Бонда Ольга Куриленко также заявила, что хочет попробовать себя в музыке. Тем не менее Оля не плаирует бросать кинокарьеру.

Читай также: Джастин Бибер: юный миллионер отмечает 18-летие

Читай также: Джастин Бибер погиб в ДТП?
 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов