Шокирующая правда о смерти Уитни Хьюстон

11 апреля, 2012 11:04 / ШоуBiz
Шокирующая правда о смерти Уитни Хьюстон

Шокирующая правда о смерти Уитни Хьюстон

Обнародованы неизвестные подробности медицинской экспертизы, сделанной после смерти Уитни Хьюстон.

"Тело Уитни Хьюстон было найдено в наполненной водой ванной. Большая часть ее кожи была покрыта ожогами",  – говорится в официальном докладе. Оказывается, когда милиция обнаружила тело певицы в ванной, температура воды составляла больше  33°C , учитывая то, что это спустя шесть часов после того, как певица в нее опустилась! Иными словами, когда Уитни только начала принимать ванну, температура воды была значительно выше.

"Возможно, Хьюстон находилась в полубессознательном состоянии и не понимала, насколько высока температура воды", – отмечают эксперты.

Также обследование тела Уитни показало, что ее носовая перегородка стала буквально "дырявой" от частого употребления кокаина. Ни для кого не секрет, что певица принимала наркотики, и полицейские нашли кокаин в номере.

"Остатки кокаина находились в верхнем ящике прикроватной тумбочки", – сообщила полиция Лос-Анджелеса. Кроме следов кокаина в крови Уитни были также обнаружены следы марихуаны, ксанакса (лекарство от неврозов), флексерила (мышечный релаксант) и бенадрила (лекарство от аллергии).

Читай также: Дочь Уитни Хьюстон дала первое откровенное интервью

Кроме того, на теле Уитни Хьюстон были обнаружены многочисленные синяки и шрамы (особенно на руках и ногах), а также ссадины на голове и плечах. Два шрама находились под грудью певицы. По мнению специалистов, последние указывают на то, что Уитни незадолго до смерти делала операцию по увеличению груди. Таким образом, остальные отметины на ее теле могут говорить и о других хирургических вмешательствах: например, липосакция, поскольку шрамы есть и на животе, и на бедрах. Ко всему прочему, певица, как оказалось, носила парик.

Читай также: Резиденция Уитни Хьюстон в Нью Джерси

"Хьюстон лежала в ванной в парике, который был прочно прикреплен к ее голове. После того, как парик сняли, мы увидели короткие волнистые черные волосы. Певица не была лысой",  – сообщается в отчете. Скорее всего, у Хьюстон были серьезные проблемы с волосами, и она остригла их.

Учитывая все эти факторы, в качестве причины гибели поп-дивы, врачи выдвигают атеросклеротическую болезнь сердца (хроническое заболевание артерий ) и употребление кокаина.

Напомним, что Уитни Хьюстон умерла на 49-м году жизни в Лос-Анджелесе, куда она прилетела для участия в церемонии вручения премии Grammy. Тело певицы было найдено в ванной обслуживающим персоналом отеля.

Смотри также: Опубликованы редкие фото юной Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград Grammy, 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.
 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов