Дочь Алека Болдуина стала настоящей красавицей

11 апреля, 2012 14:13 / ШоуBiz
Дочь Алека Болдуина стала настоящей красавицей

Дочь Алека Болдуина стала настоящей красавицей

Знаменитого актера Алека Болдуина можно все чаще встретить в обществе его 16-летней дочери Иреланд. Это объяснимо: девочка превратилась в настоящую красавицу и звездному папе есть, чем гордиться.

Похоже, что 16-летняя Иреланд унаследовала лучшие черты своих звездных родителей Алека Болдуина и Ким Бессинджер. Воспользуется ли она своей красотой, чтобы продолжить актерскую династию, пока неизвестно.

Дочь Алека Болдуина и Ким Бессинджер росла не в самых лучших условиях. ее родители постоянно скандалили, выливая ушаты грязи друг на друга через СМИ. Несколько лет назад общественость сразила их очередная семейная ссора, в которую была втянута Иреланд. Когда девочке было всего 11 лет, звездный папа оставил ей на автоответчике следующее сообщение:

"Мне безразлично, сколько там тебе лет, являешься ли ты 11-летним или 12-летним ребенком, или просто ребенком, мать которого представляет из себя, непрекращающуюся боль в заднице, которой абсолютно все равно, что ты делаешь. Я просто хочу сказать, что благодаря тебе я чувствую себя абсолютным дерьмом!"

Читай также:  Суд запретил преследовательнице Алека Болдуина приближаться к нему 

Позже Алек открыто извинился за свое поведение, однако Ким уже наняла для дочери телохранителя, а власти привлекли соцслужбы к разбору этой семейной драмы.

Напомним, что актеры Алек Болдуин и Ким Бейсингер познакомились на съемках в 1990 году и поженились через три года. Их брак продлился 8 лет.

Недавно стало известно, что Алек женится на молодом инструкторе по йоге, а вот о личной жизни Ким по-прежнему ничего неизвестно. После развода ее видели только в обществе дочери.

 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов