Дочь Ольги Кабо в шоке от беременности мамы

11 апреля, 2012 15:26 / ШоуBiz
Дочь Ольги Кабо в шоке от беременности мамы

Дочь Ольги Кабо в шоке от беременности мамы

Российская актриса впервые решилась на откровенное интервью журналу 7 дней, из которого выяснилось, что ее беременность в семье восприняли неоднозначно.

Замуж за бизнесмена Николая Разгуляева Кабо вышла еще три года назад. Первое время пара просто наслаждалась новой жизнью и активно налаживала совместный быт. Мысли об общем ребенке у супругов были, но в этом вопросе оба полагались на Бога, рассудив, что у обоих уже есть дети от предыдущих браков, а дальше – как сложится.

И вот, перед новогодними праздниками Ольга вдруг почувствовала, что больше не хочет свой любимый кофе. Заподозрив неладное, актриса помчалась к врачу, который подтвердил: беременность, 6 недель.

Дома Ольга Кабо приложила максимум усилий, чтобы спокойно дождаться мужа, и с порога заявила: "У нас будет ребенок!". Реакции мужа не последовало: он медленно разделся, затем попросил приготовить ему чай, не проронив ни слова, сел за стол и долго-долго молчал. Но по его лицу я видела, какая буря чувств бушует у него в душе. А потом он улыбнулся, силой воли попытался сдержать эту бушующую лавину эмоций и поцеловал меня. Я поняла, что он счастлив!.." – рассказала Ольга в интервью.

Но самая непредсказуемая реакция на новость была у дочки Кабо. Татьяну известие о беременности буквально повергло в шок. Муж Ольги Кабо рассказал об этом: "В начале января Таня вернулась с зимних каникул, которые провела со своим отцом. И за ужином радостно делилась с нами впечатлениями, рассказывала, какая в Италии вкусная, настоящая пицца. Настроение у всех отличное, наряженная елка стоит в углу, трещат поленья в камине, я и решил пошутить. Спрашиваю девочку: "Как ты думаешь, почему у мамы животик растет не по дням, а по часам?" Она так весело: "Потому что мама тоже много пиццы ест?" – "Нет", – говорю. А она смеется: "Мам, ты беременная, что ли?" Ольга кивает: "Да". И тут улыбка сходит с Таниного лица, и она вдруг как заревет во весь голос: "ААА!!!" Сначала подумал, что девочка просто дурачится. Но оказалось, что все серьезно...Сейчас, конечно, смешно об этом вспоминать, а тогда реакция Тани нас очень озадачила...".
 

Успокоилась Татьяна, только тогда,  когда узнала, что на свет появится мальчик. Как ей кажется, так она в безопасности, мама уж точно будет любить мальчика меньше, чем девочку. Дочь актрисы уже собирается воспитывать из будущего братика настоящего джентльмена. К тому же и имя для малыша Ольга поручила выбрать Татьяне и Николаю. "Пусть фантазируют и договариваются, а я самоустраняюсь!" – улыбается актриса.

Читай также: Наталья Мосейчук до последнего скрывала беременность

Напомним, во время празднования своего 44-летия, Ольга Кабо заявила, что беременна вторым ребенком. "Мне еще до дня рождения сказал об этом радостном событии муж Ольги. Мы с ним случайно встретились в ресторане. Я очень за них рада! – поделилась эмоциями с журналом StarHit подруга семьи актрисы Ида Лоло. – Буквально полгода назад Оля говорила мне, что они с Колей мечтают об общем ребенке!"

Читай также: Ольга Кабо отказалась от диет



Источник: 7days.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов