Шансонье Константин Крымский голодал из-за Аллегровой

12 апреля, 2012 08:41 / ШоуBiz
Шансонье Константин Крымский голодал из-за Аллегровой

Шансонье Константин Крымский голодал из-за Аллегровой

Российский шансонье Константин Крымский удивил звезду шоу-бизнеса Ирину Аллегрову своим странным поступком.

В свое время Ирине Аллегровой и Константину приписывали романтические отношения. Несколько лет назад именно Крымский помог Ирине достать кольцо-талисман, которое она нечаянно спустила в водосточную трубу. В прошлом году певец подарил ей огромный торт с фигурой императрицы. А на днях посвятил звезде песню Шальная жизнь, которая войдет в его новый альбом.

Певец рассказал: "Я давно мечтал записать композицию, которая будет звучать для нее и в честь нее. Она этого заслуживает! Я выстрадал этот трек, вложил в него всю свою душу. Записывал его три дня: не мог ни есть, ни пить, ни спать, голодал из-за Аллегровой. Но именно таких мучений и стоит эта песня".

Напомним, недавно Ирина Аллегрова опровергла слухи о ее уходе со сцены. "Я не прекращаю петь, я просто больше не буду делать такие большие и грандиозные концертные турне. Я заканчиваю активную гастрольную деятельность и посчитала нужным поставить в известность своих поклонников по всему миру, – сказала певица. – Я не ухожу со сцены, я не прощаюсь со своей профессией. Я по-прежнему буду заниматься тем, что мне интересно, и петь то, что нравится", – цитирует Аллегрову Московский комсомолец.

Смотри также: В Сеть попало фото Аллегровой без макияжа



Источник: sobesednik.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов