У дочери Тимошенко новый любовник

12 апреля, 2012 10:44 / ШоуBiz
У дочери Тимошенко новый любовник

У дочери Тимошенко новый любовник

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения после развода с байкером Шоном Карром нашла себе нового возлюбленного. По данным СМИ, им стал 29-летний одессит Артур Чечеткин, который в начале 90-х вместе с семьей выехал в США.

Газете Сегодня удалось найти знакомого Артура по школе Александра, который рассказал, что был свидетелем того, как летом 2011-го завязалось знакомство Евгении с Артуром.

"Женя тогда приехала в Аркадию с Шоном и тусила всю ночь в Ибице. Было видно, что у них какой-то разлад - Шон около часу ночи ушел из клуба один. Женю в это время познакомили с Артуром их общие приятели. Артур почти до утра с Тимошенко зажигал по клубам. После этого они начали всерьез встречаться", – рассказал одессит.

 

 

По его словам, Чечеткин в 1995 году уехал в США и построил там успешный бизнес в сфере недвижимости: "Говорили, что мать его туда забрала. Отец его, Леонид Чечеткин, остался здесь, помогал Артуру материально, на эти деньги там Артур и поднялся, когда повзрослел".

Читай также: Экс-зять Юлии Тимошенко уехал жить за границу
 

Газете удалось найти адреса трех домов, владельцем которых предположительно является Артур Чечеткин. Они находятся в Бруклине, по данным издания, все они куплены в 2008-2009 годах. Цены на объекты колеблются от $1 млн 300 тысяч до $1 млн 640 тысяч. По словам знакомых Артура, он приезжает в Одессу на один-два месяца, как правило, летом.

Напомним, в 2011 году дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения развелась с рок-музыкантом Шоном Карром. Евгения вернула девичью фамилию Тимошенко, а в январе этого года в СМИ появилась информация о ее новом романе с одесситом Артуром.



Источник: segodnya.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов