Стас Пьеха рассказал об отношениях с Марией Кожевниковой

12 апреля, 2012 11:23 / ШоуBiz
Стас Пьеха рассказал об отношениях с Марией Кожевниковой

Стас Пьеха рассказал об отношениях с Марией Кожевниковой

Звезды выступают вместе на российском шоу Две звезды. Они вдвоем молоды и холосты, поэтому у представителей прессы много к ним вопросов, на которые ответил Стас Пьеха.

Стоит отметить, что этот звездный дуэт занимает в проекте одно из последних мест. Стас Пьеха вообще не понимает, по каким принципам их объединяли в пару.

Они подходят друг другу только внешне. Петь вместе Стасу и Маше Кожевниковой необычайно сложно. Кожевникова сначала не попадала в ноты, они исполняли композиции в разных тональностях. Но благодаря упорству качество пения пары намного  улучшилось.

Плюс ко всему, как рассказал Стас, у них разные вкусы. Эдита Пьеха, бабушка певца, следит за выступлениями внука. Она успела полюбить Машу. Эдита Станиславовна хвалит работу дуэта, никогда не критикует. Что касается личной жизни, то Стас даже не думает заводить семью с Кожевниковой или кем-то другим. Артист признался, что боится брака.

Предлагаем тебе посмотреть видео выступления Стаса и Маши:

%vid1%

Напомним, Виктория Боня поделилась информацией о своей экс-подруге актрисе Марии Кожевниковой. Оказывается, звезда Универа встречается с женатым мужчиной.

Читай также: Виктория Боня рассказала о стыдном поступке Марии Кожевниковой



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов