Анастасия Приходько хотела покончить жизнь самоубийством. Дважды.

12 апреля, 2012 14:29 / ШоуBiz
Анастасия Приходько хотела покончить жизнь самоубийством. Дважды.

Анастасия Приходько хотела покончить жизнь самоубийством. Дважды.

24-летняя певица Анастасия Приходько призналась, что дважды чуть не покончила жизнь самоубийством.

В своем интервью для журнала Караван историй, экс-участница Фабрики звезд 7, а также представительница России на Евровидении-2009 Анастасии Приходько призналась, что уже дважды пыталась покончить с собой: сначала чуть не прыгнула с моста, а затем пыталась перерезать себе вены.

Впервые это произошло в подростковом возрасте после того, как она с семьей попала в аварию. “В "скорой" себя в зеркале увидела, у меня лица нет! Всю кожу снесло о ткань соседнего сиденья, – вспоминает Анастасия. – У мамы все еще хуже: переломаны ноги, руки, пострадала спина. Она перенесла 12 операций!". Настя ухаживала за больной мамой и выполняла все функции хозяйки дома, пока не умер отчим, после чего ей пришлось устраиваться подрабатывать официанткой и обеспечивать себя и маму. Все это отразилось на успеваемости будущей звезды, которую едва не отчислили из музыкального училища.

"В одну из ночей, поплакав по обыкновению в подушку, я в совершенном отчаянии отправилась на мост с намерением прекратить страдания и прыгнуть вниз, – рассказала Анастасия. – Не учла с горячей головы, что зима на дворе, постояла часок на мосту, посмотрела на лед внизу... остыла, промерзла и пошла домой — жить дальше".

Вторая попытка свести счеты с жизнью случилась после неудачного выступления на Евровидении-2009, после чего на Настю обрушилась волна критики, а затем с ней отказался дальше сотрудничать продюсер Константин Меладзе.

Читай также: Приходько: Меладзе не имел права говорить обо мне плохо

"Я хотела, чтобы мое пение приносило людям радость, а что в итоге связано было с моим именем: грязь, мерзость, клевета. Жить не для чего, – вспоминает певица. – Я зашла в ванну, открыла кран, написала записку и давай кромсать ножом по руке. Опустила руку в воду, наблюдаю, как пена розовеет. И вдруг: ё-мое, что же я делаю! Знаю, что могу еще сделать: мужа найти, ребенка родить!".

Сейчас, по словам певицы, в ее жизни все хорошо. В 2010 году она родила дочку Нану и сейчас готовится к свадьбе с ее отцом, абхазским бизнесменом Нуриком Кухилава.

Читай также: Приходько впервые рассказала, почему она вернулась к любимому



Источник: Караван историй
коментарии (27)
осталось 1000 символов