Ани Лорак наконец-то показала свою дочь

13 апреля, 2012 11:30 / ШоуBiz
Ани Лорак наконец-то показала свою дочь

Ани Лорак наконец-то показала свою дочь

Украинская поп-дива Ани Лорак опубликовала в Сети фото своей дочери Софийки, которую крестили 7 апреля 2012 года.

Ани Лорак долго размышляла над тем, стоит ли крестить Софийку, ведь отец малышки – Мурат Налкакиоглу – мусульманин. В итоги на семейном совете было решено – крестить. Так, 7 апреля, в Благовещениие, крошку окрестил Филипп Киркоров и подруга певицы Анна Бережная. Событие прошло в Крестовоздвиженском храме Киево-Печерской лавры.

Читай также: Ани Лорак выставила на продажу свой бизнес 

"Я очень счастлива, что мы крестили нашу дочку именно 7 апреля, в Благовещение. Это действительно очень важное и трогательное событие в жизни нашей семьи. Я рада, что рядом с нами были наши самые близкие люди. Это очень волнительный момент, который останется со мной в памяти навсегда", – рассказала в интервью Русскому Радио певица.

Она также отметила, что малышка уже начинает показывать свой характер:

"Софийка не любит, когда ее кормят по режиму. Если я или няня видим, что она не в настроении есть, проще уступить и сделать паузу – поиграть, побаловаться, полистать книжку. А потом снова приступить к обеду. Я смотрю на нее, слушаю ее, стараюсь соответствовать ее потребностям и желаниям".

Читай также: Ани Лорак покрестила дочь 

Напомним, что Ани Лорак вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налкакиоглу в 2009 году. Летом прошлого года у пары родилась дочка София. В СМИ регулярно появляются слухи о том, что в их семье не все гладко, однако однако с упорством отрицает эту информацию.
 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов