Дженнифер Энистон рассказала о своей личной жизни

14 апреля, 2012 14:20 / ШоуBiz
Дженнифер Энистон рассказала о своей личной жизни

Дженнифер Энистон рассказала о своей личной жизни

Звезда сериала Друзья, Дженнифер Энистон, разоткровенничалась в майском номере нового Marie Claire Australia.

Актриса Дженнифер Энистон, которой в этом году исполнилось 43 года, рассказала, каково ей пришлось на съемках постельных сцен в фильме Несносные боссы:

"Сниматься в таких сценах всегда немного волнительно. Помогает адреналин, ну а потом всегда приходят ассистентки и быстро тебя одевают. Я не испытываю дискомфорта, когда вижу голых людей. Помню, узнав о колонии нудистов в Кларксвилле (там шли съемки фильма Страсть к перемене мест - прим.), я поначалу удивлялась их поведению, а затем уже только тому, насколько свободными и раскрепощенными они себя чувствуют".

Читай также: Энистон и Теру впервые поцеловались на публике

Кстати, съемки в фильме Страсть к перемене мест серьезно изменили образ жизни актрисы.

"Приехав на съемки, я неожиданно для себя тут же начала расслабляться. Это непохоже на меня, но там у меня возникло ощущение нормальной жизни, как будто я снова стала обычным человеком. Никто не беспокоил нас, не было папарацци и людей, сидящих в кустах и подглядывающих за тобой. И тогда я осознала, насколько я закрыта от всего мира в своем обычном состоянии, насколько это давит на меня, - рассказала Джен. - Это моя броня, через которую могут пробиться только друзья и родственники, но от других мне приходилось постоянно скрывать свои чувства, мысли и действия. Мне понадобились силы, чтобы отказаться от прежнего образа жизни. Просто изоляция от окружающего мира ограничивает твои возможности".

Читай также: Дженнифер Энистон: Брэду повезло, что он встретил Анджи!

Кроме того, Энистон рассказала о своей любви - актере Джастине Теру, с которым она встречается уже больше года. 

"Он настоящий защитник, что называется, сильное плечо. Кроме того, Джастин просто хороший добрый человек с отличным чувством юмора".

А вот о том, как ей удается так хорошо выглядеть в свои 43 года, актриса сказала следующее:

"Мне кажется, что оставаться в хорошей форме во многом помогает ощущение счастья, улыбки, смех. Ну а помимо этого я постоянно тренируюсь, пью очень много воды и занимаюсь йогой, которую я обожаю. Если я не буду делать всего этого, то это буду не я".

 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов