Стас Михайлов "завалил" сессию в ГИТИСе

14 апреля, 2012 20:03 / ШоуBiz
Стас Михайлов "завалил" сессию в ГИТИСе

Стас Михайлов "завалил" сессию в ГИТИСе

Один из самых высокооплачиваемых певцов России - Стас Михайлов - решил взяться за свое образование.

Певец Стас Михайлов, помимо гастролей и частных выступлений, старается также восполнить пробелы в своем образовании. Так,  недавно певец поступил на заочное отделение продюсерского факультета ГИТИСа. Но, не успев толком начать обучение, 42-летний Стас уже "провалил" зимнюю сессию, поскольку у него не было времени явиться на экзамены.

Впрочем, с учебой у Михайлова и до этого не складывалось. Родившись в семье летчика, он поступил в Минское училище гражданской авиации, но вскоре понял, что это не его, и ушел служить в армию. После службы был зачислен в Тамбовский государственный институт культуры, но его тоже не закончил.

Читай также: Стас Михайлов снова сорвал аншлаг

Напомним, что не так давно в семье Стаса Михайлова случилось пополнение: любимая супруга Инна уже этим летом подарит ему шестого ребенка. Пара воспитывает пятерых детей, однако из них общий ребенок только один – 3-летняя Иванна, остальные дети от предыдущих браков. Среди них: 11-летний сын Никита от первого брака Михайлова с Инной Горб, 7-летняя Дарья от романа певца с Натальей Зотовой (кстати, двоюродной сестрой певицы Валерии), а также 18-летний Андрей и 12-летняя Ева от первого брака уже Инны с футболистом Андреем Канчельскисом.

Один из самых романтичных клипов Стаса Михайлова на песню Спаси меня:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов