ТОП-7 скандальных разводов звездных пар

16 апреля, 2012 10:40 / ШоуBiz
ТОП-7 скандальных разводов звездных пар

ТОП-7 скандальных разводов звездных пар

Звездные браки рушатся один за другим. За последние полгода о разрыве отношений объявило немало как голливудских, так знаменитых украинских пар.

Маргарита Сичкарь и Владислав Ващук



Светскую тусовку потрясла новость о том, что известный футболист Владислав Ващук и ресторатор Маргарита Сичкарь расстаются, пишет TCH.ua. Они прожили вместе более 12 лет. Все началось с того, что в начале апреля Маргарита изменила свой семейный статус в Facebook и написала "конец отношениям", а затем появился еще одна запись: "Я разведена". Супруги, которые вместе уже более 12 лет, из которых чуть более двух, находились в официальном браке, официально подробности и причины своих недоразумений не рассказали. Но информацию о том, что их отношениям конец, пара подтвердила журналистам. Напомним, что у Маргариты и Владислава есть двое общих детей - сын Виталий и дочь Василиса.

Хайди Клум и Сил



Семейные отношения надоели еще одной звездной паре - известной супермодели Хайди Клум и певцу Силу. Светская дива первой подала заявление на развод. И, похоже, это стало началом большого конфликта. Причину разрыва в заявлении Хайди указала классическую - непреодолимые разногласия. Журналистам Хайди Клум призналась, что больше не может "терпеть взрывной темперамент мужчины, который не способен управлять своим гневом". Певец не стал долго тянуть с ответом и тоже написал заявление. Сил, абсолютно не стесняясь, заявил, что хотел бы разделить имущество, нажитое в браке. Напомним, имущество певца оценивается в 15 миллионов долларов, а модели в 7 раз больше. Но Хайди заявления мужа всерьез не воспринимает, не собирается скучать и долго оставаться одинокой. Недавно яркую блондинку папарацци сфотографировали в компании симпатичного мужчины. Новый избранник знаменитости является одним из членов жюри на телешоу "Топ-модель по-немецки", которое ведет Клум. В последнее время парочка отчаянно флиртует на глазах у всей съемочной группы. Хотя друзья Клум уверяют, что между ними ничего нет.

Леонид Черновецкий и Алина Айвазова



Не прошел тест на прочность и брак градоначальника Киева Леонида Черновецкого с Алиной Айвазовой. Любовь и восхищение, которую Леонид Михайлович беспрестанно демонстрировал публично к своей экс-супруге, оказались фальшью. Большая любовь к жене не помешала ему расстаться с Айвазовой и жениться на любовнице Елене Савчук. Разборки между бывшими супругами пришли к тому, что парочка заявила, что уже 14 лет не занимается сексом и каждый живет своей жизнью. Накануне новогодних праздников Печерский районный суд поставил точку в отношениях Черновецкого и Айвазовой. А уже сейчас Леонид Михайлович может похвастаться новой женой и приемным сыном.

Деми Мур и Эштон Катчер



Одна из самых ярких пар Голливуда Эштон Катчер и Деми Мур устроили целый сериал из своего развода. Трещина в отношениях 49-летней Деми Мур и 33-летнего Эштона Катчера возникла в день шестой годовщины брака. Катчера застукали в Hard Rock Hotel Сан-Диего в компании 22-летней Сары Лил и ее подруг, с которыми он плавал голым в джакузи гостиничного номера. С этого все и началось. Деми долго пыталась простить измену любимому, но так и не смогла перешагнуть через унижение. Переживания довели актрису до физического и морального истощения, и в результате она попала в клинику, где проходила долгий курс реабилитации.

Читай также: Великолепная семерка: Самые крепкие браки Голливуда

Александр Пономарев и Виктория Мартынюк



Неожиданной в начале 2011 года стала новость о разводе одной из самых романтичных пар украинского шоу-бизнеса - Александра Пономарева и Виктория Мартынюк. Супруги всегда выглядело очень влюбленными и нежными друг к другу. Как оказалось, лишь на первый взгляд. В их супружеской жизни было немало недоразумений. Виктория заявляла, что Александр мог позволить себе и руку на нее поднять, и изменял молодой жене. Сам Александр подобные слухи наотрез отрицал. Процесс развода длился долго, бывшие супруги не могли прийти к согласию относительно того, как часто Пономареву можно будет видеться с маленьким сыном Сашей.

Николай Тищенко и Ирина Журавская



Не обошла пресса вниманием и других публичных супругов - ресторатора Николая Тищенко и Ирину Журавскую. Ради любимого юная Журавская бросила учебу в Америке и вернулась в Киев. Они поженились летом 2010 года. Свадьба прошла на берегу Днепра, а свадебное путешествие влюбленные провели на Мальдивах. Впрочем, идиллия длилась недолго. Уже осенью 2011 года влюбленные разбежались, и первым сообщил об этом Тищенко. Он на своей странице в Facebook изменил семейный статус с "женат" на "все сложно". А вскоре вообще появилась запись: разведен. Причину развода супруги официально в прессе не называли. Но по слухам, были и ревность, и нежелание Ирины рожать детей.

Ким Кардашян и Крис Хамфрис



Пожалуй, самым громким разводом последнего времени можно назвать разрыв отношений звезды американского реалити-шоу Ким Кардашян и баскетболиста Криса Хамфриса. И дело вовсе не в скандальности самого развода и в звездном статусе пары, а во времени, за который он произошел. Фактически через два месяца после бракосочетания парочка рассталась. Оправдание супруги находили совершенно разнообразные. От сцен ревности со стороны Криса, до обвинений в "незрелости", нетрадиционной сексуальной ориентации мужа со стороны Ким. На взаимные оскорбления и унижения звезды не скупились. В результате после всех этих разборок журналисты сделали вывод, что звезды поженились ради пиара.

Читай также: Самые короткие браки шоу-бизнеса: от 1 дня до 6 месяцев 



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов