Никита Джигурда устроил драку прямо в очереди

16 апреля, 2012 17:12 / ШоуBiz
Никита Джигурда устроил драку прямо в очереди

Никита Джигурда устроил драку прямо в очереди

В сети появился ролик, на котором актер Никита Джигурда в очередной раз продемонстрировал свой вспыльчивый характер.



Российский актер Никита Джигурда подрался с молодым человеком прямо очереди в отделении ФМС (федеральной миграционной службы) на оформление загранпаспортов. Видеозапись ссоры сразу появилась в сети. На видео видно, как Джигурда пытался прогнать из очереди парня в очках. Но тот уходить не собирался, ведь по его словам, он имел право пройти в кабинет раньше всех, поскольку зарегистрировался на сайте госуслуг.  “Ботаник пришел сюда и качает права! ” – вспылил Джигурда. Парень в свою назвал артиста Чубакой, после чего Джигурда полез в драку.

%vid1%

"Я пришел в ФМС и встал в общую очередь, хотя мог зайти к начальнику и пройти перед всеми, - прокомментировал журналистам ситуацию Никита Джигурда. - Пришел парень, начал лезть без очереди. Всех это очень возмутило. Он где-то там зарегистрировался и думал, что может теперь просто так пройти. Женщина возмущалась, мужчина на него набрасываться начал. Я решил взять ситуацию в свои руки и вывел его на улицу."

Впрочем, многие уверены, что этот ролик является вирусной рекламой портала госуслуг. Ранее в сети появился вирусный ролик, на котором актер Сергей Светлаков избил незнакомца.

Читай также: Никита Джигурда избил православного эксперта



Источник: metronews.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов