Подробности празднования дня рождения Аллы Пугачевой

17 апреля, 2012 08:15 / ШоуBiz
Подробности празднования дня рождения Аллы Пугачевой

Подробности празднования дня рождения Аллы Пугачевой

Плохое самочувствие помешало Алле Борисовне Пугачевой на широкую ногу отпраздновать свой 63-й день рождения (15 апреля). На этот раз Примадонна встретила своих гостей в замке Максима Галкина в подмосковной деревне Грязь.

Гости, которые съезжались к загородному особняку заранее, с четырех часов дня и попадали в дом только после тщательной проверки. Охрана пропускала лишь тех, кто был внесен в списки.

Родственников и близких друзей Примадонна встречала в одном из просторных залов замка, где для них был накрыт роскошный стол. Гости засыпали именинницу цветами и конвертами с солидными суммами.

Большинство из них решили, что Примадонна сама выберет на их деньги себе подарок по душе, но были и такие, кто поступил иначе. Например, Николай Басков подарил Алле Борисовне эксклюзивную брошь и надеется, что она ее будет носить.

Атмосфера в замке была самой радостной. Гостей угощали шашлыком, а в качестве напитков наибольшей популярность пользовалось красное вино. За развлекательную программу отвечал Филипп Киркоров, но пару песен, несмотря на свое недомогание, исполнила и сама Пугачева. Под ее хиты участники вечеринки даже потанцевали.

Гвоздем вечеринки стал трехэтажный торт с фигуркой Примадонны наверху – творение личного кондитера певицы.

В числе гостей были: Филипп Киркоров, внук Никита Пресняков и его девушка Аида, Игорь Николаев с женой Юлией, Александр Буйнов с супругой, политики Игорь Шувалов и Михаил Прохоров, в самом прекрасном расположении духа начали разъезжаться по домам.

Напомним, на недавней пресс-конференции, посвященной строительству театра песни имени Аллы Пугачевой в Санкт-Петербурге, Примадонна удивила журналистов своим макияжем.

Читай также: В Петербурге построят Театр песни Аллы Пугачевой
 



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов