У Веры Сотниковой роман с Эдгардом Запашным?

17 апреля, 2012 08:54 / ШоуBiz
У Веры Сотниковой роман с Эдгардом Запашным?

У Веры Сотниковой роман с Эдгардом Запашным?

Одна из самых красивых актрис российского кино – Вера Сотникова – встречается со знаменитым циркачом Эдгардом Запашным. Кто кого очаровал и надолго ли это?

Журналистам удалось узнать, как Вера Сотникова познакомилась с Эдгардом Запашным. Со слов самой Веры, перед Новым годом она пришла на представление, в котором участвовали братья Запашные. Надо сказать, Запашные славятся своим гостеприимством, и молва об их шоу передается из уст в уста.

Так вот, Эдгард встретил ее с подругой за кулисами, провел небольшую экскурсию по закулисью и тут же очаровал Веру своей "решимостью и статью". Именно так высокопарно выражается Вера. Как признается звезда, энергия от него исходит невероятная, независимая. Он еще и рак по гороскопу, как Вера.

Влюбилась ли она? Представители российских СМИ пишут, что она кокетничает, утверждая, что боится полюбить человека, который каждый день рискует жизнью. Но сама актриса мечтает о любви: "Хочу быть счастливой и счастливо стареть в окружении внуков, как обыкновенный человек. И знаю, что все будет так, как я сама себе пожелаю, придумаю. Главное – хотеть в правильном направлении. Если говорить об огненном, страстном существовании – да, с этим согласна! Но трагического финала, как, допустим, у Айседоры Дункан, я себе не пожелаю! Никакой звездной смерти мне, пожалуйста, не надо!”

Напомним, что Сотникова – актриса советского и российского театра и кинематографа. Неоднократно снималась в телефильмах и телесериалах. В течение семи лет встречалась с музыкантом Владимиром Кузьминым, сняла 5 клипов на его песни, однако официально в браке с ним не состояла.

Читай также: Ведущая Клуба бывших жен закрутила новый роман?



Источник: paparazzi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов