У Мики Ньютон и Алексея Чадова творческий союз

17 апреля, 2012 10:29 / ШоуBiz
У Мики Ньютон и Алексея Чадова творческий союз

У Мики Ньютон и Алексея Чадова творческий союз

Кто бы мог подумать, что случайная встреча украинской певицы, участницы Евровидения-2011 Мики Ньютон и российского актера Алексея Чадова в Украине может вылиться в отличный творческий тандем, в котором оба будут петь.

Если для Мики Ньютон, которая сейчас работает на Западе, где успела выпустить первый успешный сингл Don't Dumb Me Down пение –дело привычное, то для Алексея это Чадова абсолютно новая роль.

Однако, работа в студии над записью совместной композиции Свобода показала, что Чадов со своей задачей справляется на отлично.

Этот сингл Алексей Чадов придумал случайно, во время работы над фильмом 7 Песня, где актер играет музыканта. После этого Чадов решил собрать музыкальный коллектив и заняться написанием музыки. Судьба свела Алексея с композитором Павлом Бураковым (DJ Paul B.), который и написал музыку для Свободы, параллельно он решил пригласить для записи голосистую вокалистку.

Искать подходящий голос пришлось довольно долго. По воле случая этим самым голосом оказалась украинская певица Мика Ньютон. Сам актер с теплотой вспоминает свю первую встречу с украинкой: "С Микой мы познакомились еще в Киеве, вместе ходили в детский дом, в рамках благотворительной акции. Когда я услышал, что она шикарно поет и при этом выглядит очень женственно, я понял, что это она и предложил ей спеть дуэтом. Из-за того, что Мика большую часть времени проводит в Лос-Анджелесе пришлось лететь к ней, чтобы обговорить все детали и сделать первые пробные записи. В итоге получилось то, что нужно. Мика не просто спела как певица, а сыграла роль Свободы и передала весь смысл и состояние песни. Я очень доволен результатом".

Мике тоже есть что сказать о сотрудничестве с российским актером: "Я всегда хотела спеть с актером и приняла предложение Леши. Все получилось случайно и очень душевно. Могу сказать, что у Алексея есть и слух, и голос. На студии, во время записи трека он отлично пел. Леша – талантливый парень, настоящий и меня это безумно привлекает. Думаю, что наш дуэт будет искренним, свободным, как и сама песня".

Читай также: Мика Ньютон и Алексей Чадов провели выходные вместе 

Несколько плодотворных дней в одной из московских студий и финальная версия композиции Свобода готова.

Продюсеры американского лейбла JK Music Group Юлия Курбатова и Олег Шмелев, с которым у Мики Ньютон заключен контракт, на все вопросы об услышанной песне говорят лишь одно: "Это будет бомба!"

На вопросы и просьбы подтвердить свой роман, Мика Ньютон и Алексей Чадов не дают никаких официальных комментариев и только отшучиваются.

Читай также: Мика Ньютон рассказала о чувствах к Алексею Чадову

Читай также: Мика Ньютон стала звездой китайского реалити-шоу



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов