Определены полуфиналисты Новой волны-2012 от Украины

17 апреля, 2012 16:37 / ШоуBiz
Определены полуфиналисты Новой волны-2012 от Украины

Определены полуфиналисты Новой волны-2012 от Украины

16 апреля в Киеве состоялся Национальный отборочный тур на Новую Волну-2012 и Детскую Новую Волну-2012.

По итогам прослушиваний в полуфинал Международного конкурса молодых исполнителей прошли по четверо исполнителей в каждой категории: детской и взрослой, сообщает пресс-служба конкурса.

В состав президиума вошли: председатель жюри - Игорь Крутой, режиссер-постановщик конкурсов Александр Ревзин, генеральный директор конкурсов Александр Румянцев, композитор Константин Меладзе, официальный представитель конкурсов в Украине Инна Мошковская, музыкальный продюсер, композитор и финалист конкурса Новая Волна-2005 Брендон Стоун, музыкальный продюсер конкурса Анастасия Мухина, гендиректор телеканала Украина Марина Миргородская, гендиректор телеканала М1 Валентин Коваль, певица и финалистка конкурса Новая Волна-2009 Джамала, финалист конкурса Новая Волна-2009 Иван Дорн, победительницы Детской Новой Волны-2010 Вика и Настя Петрик, победитель Детской Новой Волны-2011 Андраник Алексанян.

Полуфиналисты на Детскую Новую Волну 2012: Привыка Юрий, Литвинчук Виктория, Прохоренко Юлия, Степанова Ирина.

Они станут участниками следующего этапа Детской Новой Волны 2012, который будет проходить 18 и 19 апреля. Юные артисты исполнят два произведения: оригинальную песню или песню на выбор, а также композицию из детских кинофильмов или мультфильмов.

Полуфиналисты на Новую Волну-2012: Мария Яремчук, Александр Онофрийчук, Галина Безрук, Нилуфар Расулмухамедова.

Все они получат возможность продемонстрировать вокальное мастерство в следующем этапе Новой Волны, который пройдет в Москве 20-21 апреля. В полуфинале артисты исполнят два произведения - авторскую песню или хит страны, мировой шлягер на иностранном языке. По его окончании жюри объявит претендентов на выход в финал конкурса и даст им рекомендации по репертуару, стилю, имиджу и хореографии. После дополнительных прослушиваний судейская коллегия объявит окончательные имена представителей Украины на Новой Волне-2012.

Напомним, что в 2011 году победителем конкурса молодых исполнителей Новая волна в Юрмале стал певец из США Джейден Фелдер. Победителем Детской новой волны-2011 стал Андраник Алексанян из Хмельницкого.

Корреспондент.net

коментарии (27)
осталось 1000 символов