Деми Мур наконец-то поправилась

18 апреля, 2012 08:30 / ШоуBiz
Деми Мур наконец-то поправилась

Деми Мур наконец-то поправилась

Похоже, актриса Деми Мур поборола свою депрессию и готова триумфально вернуться к светской жизни.

Последний год выдался довольно сложным для актрисы Деми Мур: сначала измена любимого супруга Эштона Катчера, затем долгие и мучительные раздумья на тему разводиться или нет, вслед за этим развод, попытка покончить с собой и последующее лечение в реабилитационной клинике. Продержавшись в больнице всего месяц из положенных трех, Деми вернулась в родной дом, где за ней приглядывали дочки. какое-то время исхудавшая до невозможности Деми сторонилась излишнего общества и совсем забросила выходы в свет. Этому также способствовало то, что сразу несколько режиссеров отказались работать с ней и разорвали свои контракты.

Читай также:  Деми Мур снова в отчаянии 

Тем не менее, актриса все же нашла в себе силы вернуться к привычной жизни. Прежде всего, Деми приступила к сотрудничеству с шоу Разговор с Амандой Де Кадене, в котором она стала одной из героинь. Деми также посетила вечеринку в честь запуска шоу в частном доме в Беверли Хиллз.

В беседе с журналистами виновница торжества Аманда поделилась своими впечатлениями от работы с Мур:

"Деми – одна из моих лучших подруг и большой пример для меня. У нее есть фора по возрасту в десять лет, поэтому она опережает меня в игре под названием "быть женщиной". У нее огромный жизненный опыт, который я хочу узнать, услышать. И поэтому я взяла у нее сразу несколько личных интервью в течение года. Это было удивительно работать с тем, с кем я так близка. Это действительно здорово. Она реально наслаждалась работой на камеру, и она ничего не делает в полсилы".

Читай также: Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур снялась в скандальной фотосессии

Кроме того, журналисты и папарацци с радостью отметили, что Деми Мур наконец-то поправилась и вообще отлично выглядит. Похоже, что все ее переживания по поводу развода и измены Эштона Катчера остались позади.



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов