Энн Хэтэуэй отложила свадьбу из-за короткой стрижки

18 апреля, 2012 10:42 / ШоуBiz
Энн Хэтэуэй отложила свадьбу из-за короткой стрижки

Энн Хэтэуэй отложила свадьбу из-за короткой стрижки

Свадьба Энн Хэтэуэй откладывается на неопределенный срок из-за ее короткой стрижки.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман планировали пышный праздник на это лето. Но жертва ради карьеры помешала супругам отпраздновать бракосочетание в срок, и вынудили перенести свадьбу. Причиной стала короткая стрижка актрисы, которой она обзавелась для съемок в экранизации романа Виктора Гюго Отверженные. По сюжету, ее героине Фантине пришлось пожертвовать волосами ради лечения дочери. Именно поэтому Энн пришлось состричь свои локоны.

Актриса всегда отличалась трудолюбием и профессионализмом, но на этот шаг ради карьеры Энн пошла с трудом. Также ей пришлось сесть на жесткую диету ради сцены смерти ее героини. Тем не менее, свадьба отложена до тех пор, пока фильм не будет снят, а локоны и фигура актрисы не приобретут прежний вид. Предварительно стало известно, что свадьба состоится в следующем году.

Напомним, что впервые уже коротко стриженная Энн была замечена во время прогулки с друзьями. Завидев фотографов, Энн тут же принялась прятать от объективов свою новую прическу и опускала лицо. Уже тогда было ясно, что актрисе не нравятся такие перемены в собственной внешности.

Читай также: Звезда фильма Дъявол носит Prada выходит замуж

Читай также: Деми Мур наконец-то поправилась



Источник: IVONA bigmir)net
Энн Хэтэуэй
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов