Светлана Немоляева рассказала правду о карьере и личной жизни

18 апреля, 2012 12:12 / ШоуBiz
Светлана Немоляева рассказала правду о карьере и личной жизни

Светлана Немоляева рассказала правду о карьере и личной жизни

Сегодня, 18 апреля, народная артистка Советского Союза – Светлана Немоляева – отмечает 75-летний юбилей.

В преддверии праздника актриса дала журналистам интервью, в котором рассказала много любопытных деталей и историй из своей жизни.

Личная и творческая судьба Светланы Немовляевой сложились удачно. В браке с Александром Лазаревым она прожила 50 лет, в прошлом году актер ушел из жизни. Впрочем, Немоляева считает, что их с Лазаревым случай верной любви не такая уж редкость. Актриса приводит в пример Бориса Тенина и Лидию Сухаревскую, которая не прожила после его смерти и года, Людмилу Касаткину и Сергея Колосова, Евгения Самойлова и его супругу, которую он не променял ни на одну из тысяч поклонниц.

Немоляева признается в том, что была строгой мамой, "могла по попке шлепнуть". Но Александр Лазарев-младший без ума от своей талантливой мамы и очень благодарен ей за все.

Что же касается карьеры, то она начала ее в театре, где проработала всю жизнь. Правда, сначала оказалась в массовке, как и все молодые артисты. Она рассказала, что очень трепетно относится к срезанным цветам, которые ей дарят – считает, что им еще хочется пожить, поэтому всегда забирает их домой.

Ее внучка Полина как-то пошутила: "Бабушка в прошлой жизни была елкой", – это случилось, когда Немоляева запретила спиливать елки на своем дачном участке.

А по утрам актриса раскладывает пасьянс – будучи единственным жаворонком в семье, она, таким образом, пытается скоротать время, пока не проснутся остальные.

Читай также: Люба из Интернов рассказала о своей личной жизни
 



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов