Холостяк 2: интервью с Екатериной Кравченко

18 апреля, 2012 13:23 / ШоуBiz
Холостяк 2: интервью с Екатериной Кравченко

Холостяк 2: интервью с Екатериной Кравченко

Психолог Екатерина Кравченко 5 апреля покинула шоу Холостяк. Как призналась девушка, она не думала, что уйдет из проекта так рано.

Катя, что поменялось в вашей жизни после проекта?

– Появился любимый мужчина... Много чего поменялось. Я пошла на работу, заканчиваю книгу по арт-фото-терапии, продолжаю заниматься в театральной студии и даже написала несколько маленьких сценариев для короткометражных роликов.

Так получилось, что я видела два шоу с вашим участием Кто хочет замуж за моего сына? и Холостяк. Вы вели себя совершенно по-разному. Где же вы играли саму себя?

– На самом деле, я была самой собой в двух проектах. Очень часто показывали мою реакцию на происходящее, оставив за кадром причину моей реакции, поэтому порой мои эмоции кажутся зрителю неоправданными, но, поверьте, они все были адекватными по отношению к происходящему.

На пост-шоу вы сказали такую фразу "Я не думала, что уйду из проекта так быстро". То есть вы изначально предполагали, что дойдете до конца и станете женой холостяка?

– Скажу честно, я была уверена во время шоу, что я достаточно подходящая кандидатура для Френсиса, но после детектора лжи поняла, что это не мой мужчина. Вопрос, который касался того, готов ли он убежать вместе с понравившейся девушкой на тайное свидание, получил от него негативный ответ, хотя детектор показал, что ответ был неправдивым. Изначально мне показалось, что Френсис авантюрный и достаточно свободный во взглядах. Тайное свидание с девушкой – это самое романтичное, что можно было бы придумать. Неспособность на такую малость меня расстроила.

Читай также: Ксения Бугримова: Чмерковский вел себя, как породистый жеребец

Смотри также: Холостяк 2: Пикантные снимки участницы-модели

Напомним, Холостяк – это телевизионный проект, в котором 25 девушек и один главный герой пытаются построить любовь. Каждую неделю шоу покидает несколько девушек, не получивших розу от Холостяка, которую он выдает участнице после свидания с ней.



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов