Дети в интернете: черный пиар знаменитых отпрысков

18 апреля, 2012 13:45 / ШоуBiz
Дети в интернете: черный пиар знаменитых отпрысков

Дети в интернете: черный пиар знаменитых отпрысков

11-летняя дочь Веры Брежневой называет друзей "идиотами", а сын Таисию Повалий довел маму до истерики, объявив о своей ориентации.

Папарацци вовсе не обязательно нынче следить за личной жизнью знаменитостей. Частенько дети звезд сами выкладывают в соцсети то, что их родители предпочли бы скрыть.

20-летний сын Федора Бондарчука, Сергей, свою фамилию позорит с завидной регулярностью. Его уже трижды подлавливали папарацци, когда он, будучи пьяным, устраивал мордобой. Последний случай произошел на минувшем Кинотавре, когда он бросился на незнакомца. Якобы ему тогда не понравилось, как тот посмотрел на его спутницу, актрису Агнию Дитковските. Видео драки сразу попало в интернет.

Дочь Анастасии Заворотнюк, Анна, выложила свои откровенные фото у себя в блоге, поинтересовавшись у интернет-пользователей: "Как вам моя фигурка?". Она не ожидала, что это вызовет бурную реакцию у пользователей. Спустя несколько дней Аня поспешила оправдаться, мол, это не она изображена на фото. Хотя потом сама же заявила: "Мама меня защищает, но впервые, когда она увидела фото в нижнем белье, мне мало не показалось. Мама в гневе".

Старшая дочь певицы Веры Брежневой, 11-летняя Соня, несмотря на возраст, активный пользователь социальных сетей. Девочка выкладывает у себя на страничке фото не только с семьей, но и со взрослых вечеринок (к примеру, фотографии из казино), а также, где она позирует с накрашенными губами. Причем, когда друзья Сони позволили себе заметить, что ей еще рано пользоваться косметикой, она грубо их оборвала: "Вы идиоты, – это спецэффект такой", – заявила 11-летняя дочка Брежневой.

У актера Михаила Ефремова шестеро детей (самый младший появился на свет летом 2010 года), но известности больше всего добился средний сын – 21-летний Николай (Николка из Белой гвардии), и не только своими ролями, но и поведением. Так, Ефремов-младший пару лет назад устроил пьяный дебош на улице, подравшись с прохожим, после чего умудрился головой разбить стекло в одном из жилых домов. В итоге его забрали в участок доблестные сотрудники полиции, откуда его выкупал отец.

24-летний Иван, как и его звездный отец Андрей Макаревич, тоже падок на вредные привычки. Только если старший Макаревич предпочитает баловаться алкоголем, то Иван – травкой, утверждают российские СМИ. У себя в блоге Иван также часто выкладывает фото с вечеринок, где явно пребывает в легком угаре.

Сын певицы Таисии Повалий, 28-летний Денис, признался, что, когда его знаменитая мама узнала о том, что он публично объявил о своей нетрадиционной ориентации, с ней случилась истерика. "Она даже плакала", – говорит парень. – Хотя потом я объяснил ей, что это был пиар-ход, но мама все равно долго на меня обижалась".

Смотри также: ТОП-10 звездных малышей
 



Источник: segodnya.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов