Очередные перемены в составе ВИА Гра. Таня вместо Альбины?

18 апреля, 2012 15:42 / ШоуBiz
Очередные перемены в составе ВИА Гра. Таня вместо Альбины?

Очередные перемены в составе ВИА Гра. Таня вместо Альбины?

Слухи по поводу ухода Альбины Джанабаевой из группы ВИА Гра снова у всех на устах.

1 декабря, 2011 года Санту Димопулос представили как новую участницу группы ВИА Гра, которая сменила легенду проекта – Надежду Мейхер-Грановскую. Также, в конце прошлого года начали распространяться слухи, что Альбина Джанабаева планирует начать сольную карьеру. Фанаты сразу подхватили слух, так как его вероятность очень велика. Как минимум на фоне 24-летней Санты и 22-летней Евы Бушминой, 32-летняя Альбина не смотрится выигрышно. Когда именно это случится, знает только сама Альбина. Пока что ее работа в группе продолжается, но все чаще певица появляется перед публикой без группы в различных телевизионных проектах.

Многие поклонники украинской Фабрики звезд 3, после ухода Альбины Джанабаевой, хотят видеть в составе группы Татьяну Воржеву. Напомним, что третья участница – Ева Бушмина – также является выпускницей Фабрики.

Напомним, что Надежда Мейхер-Грановская покинула группу, как и в 2002 году, из-за беременности. Тем не менее, уже через две недели после родов Надя вернулась к работе телеведущей.

Читай также: Санта Димопулос рассказала о работе в группе ВИА Гра

Читай также: Альбина Джанабаева: Я уйду из ВИА Гры очень скоро



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов